Скоро ужеЖееееесть жёсткая! Шли фсех нахер!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро ужеЖееееесть жёсткая! Шли фсех нахер!

НемножкоЛюбимка, ты Сержио уработала?
Асус 507Какая модель ?
Вот и у мне ендлесс стоял все нормально работалоЯ так и подумала что из-за винды, Леново по идее одна из лучших марок, и я брала с офиц.фирмы представителя
И у меня такой же, недавно приобретён, нормально работает и винда пиратская вроде, не я устанавливала)Асус 507
Он норм работал с ендлессом. А с виндой страницы долго грузит. Он мне нужен вк сидеть и Ютуб смотреть, больше ничего. И с этим он справиться не можетИ у меня такой же, недавно приобретён, нормально работает и винда пиратская вроде, не я устанавливала)
Пинка не забудь, вдогонкуСкоро уже![]()

Значит проблема в винде. Надо переустановить.Он норм работал с ендлессом. А с виндой страницы долго грузит. Он мне нужен вк сидеть и Ютуб смотреть, больше ничего. И с этим он справиться не может
Игра новая вышла недавно, задротничаю)А хде наша фитоняшка @Lanfear ???
У него куча модификаций с буквенными обозначениями https://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/asus/laptop/x507Асус 507
Тебе надо её оптимизировать просто, чтобы не жрал лишние ресурсы компа.Он норм работал с ендлессом. А с виндой страницы долго грузит. Он мне нужен вк сидеть и Ютуб смотреть, больше ничего. И с этим он справиться не может
А ещё: фотки смотреть, почту проверять, личным кабинетом банка пользоваться - удобно ведь.Он норм работал с ендлессом. А с виндой страницы долго грузит. Он мне нужен вк сидеть и Ютуб смотреть, больше ничего. И с этим он справиться не может
Что за игра ?Игра новая вышла недавно, задротничаю)
Я уже посылал тут всех нахуйПинка не забудь, вдогонку![]()

Apex Legends, учусь стрелять)Что за игра ?
Как скажешьНе надо ни чё переставлять

Валить всех надо а потом сжигать а после акулам скармливатьApex Legends, учусь стрелять)

Это чтоб не превратились в зомби потом)Валить всех надо а потом сжигать а после акулам скармливать![]()