Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Таки начнёшь ебашить - тебя свезут в дурку и там НАДЕНУТ рубашку у которой рукава на спине завязываются ... а с резинкой ещё подумают !
А можно ебашить так, исподтишка, чтоб никто не видел)

Хочется такую музыку... Типа релакс, но не совсем релакс и не чилаут. Короче чего хочу не знаю

Ну да:D главное незаметно. Типа это не я
Такая маза в ваших мегаполисах ещё может прокатит в метро в час пик- "подумаешь упал человек, может от духоты голова закружилась" , а у меня уж слишком палёво будет. А так я бы на работе много кого обработал таким способом!

Сейчас перед сном в такую тему залипаю

Спать хорошо под такую,прям совсем релакс..а мне спать нельзя, надо с собаками гулять, сидят возле двери ноют) как сговорились, один начинает выть вторая поддерживает

Слава ж пил его долго вроде. Он слабый очень. Я год ждала эффекта только хуже стало, надо было свои старые пить, не метаться. ..
Да? Я думала ксанакс только. Я вот года полтора эсцитолопрам пропила и года 2 уже как вообще без колёс держусь. Индивидуально всё, что поделать

Спать хорошо под такую,прям совсем релакс..а мне спать нельзя, надо с собаками гулять, сидят возле двери ноют) как сговорились, один начинает выть вторая поддерживает
Ну тогда рамшайн

Да? Я думала ксанакс только. Я вот года полтора эсцитолопрам пропила и года 2 уже как вообще без колёс держусь. Индивидуально всё, что поделать
Осспади что ж вы всё на колёсах-то сидите :facepalm:

Я вот сегодня в метро была и наоборот думала как в этом бардаке можно без таблеток? Там убивать хочется сразу при входе

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу