Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Так можно купить фотоапарат никон модель не помню я видел один с наболдажником большим и конкретным и краторы увеличивает и кольца сатурна и соседку )
Ясен фиг, все можно, крч, там все у них базируется не столько на самой аппаратуре, сколько на общности взглядов и общих тусовках

Ты понимаешь по смайлик степень моего возмущения? Как бедную лисичка на воротник, неее. . .. Я не такая

Как такую рыбоньку можно мертвую на шее носить:(

Ты понимаешь по смайлик степень моего возмущения? Как бедную лисичка на воротник, неее. . .. Я не такая

Ну это же дикие живчики им не место в квартире:tongue:

Я тоже хочу кур петуха и лисичку. И вот так сидеть в деревне, в грязных, рваных штанах, чтоб у меня под ухом кукарекал петух, а я бы гладила лисичку

Я тоже хочу кур петуха и лисичку. И вот так сидеть в деревне, в грязных, рваных штанах, чтоб у меня под ухом кукарекал петух, а я бы гладила лисичку
Пиздец как сексуально:thumbsup:

giphy.gif

За покупками вот так будеш ходить

Я честно незнаю потерял все контакты.. после смерти отца я там был один раз в ереване мне наверно лет 12 было или 11 к новому году все были очень гостипреимные относились с любовью помню целый день меня возили по родственникам и у всех такие классные столы были накрыты помню уже немог кушать но всё равно кушал:facepalm: вот всё что помню про армению этот день
Да слышал, что у Армян гостеприимство очень развито, у нас тоже народ раньше был гостеприимный (я про севера).

Кхе. Чет не заметила всего этого прекрасного при приеме глицина. Особенно нравится что ослабляет побочки нейролептиков. Так от побочек нейролептиков циклодол и ему подобные. То есть очень жесткие препараты,от которых прет шо пиздец, и память теряешь.ходишь блин как нарк,все губы высохшие,нос забит все время,сушняк дикий,глаза в кучу,взгляд не фокусируется ,как поется на полу то ли круги толи квадраты, вот такие препараты от по бочек нейролептиков.глицин никак не поможет когда глаза закатываются. Не верю в этот чудодейственный препарат
Я его чувствую!

Ну, у них там своя постоянная туса, они периодически встречаются, общаются, ездят на фестиваль Астрофест и другие мероприятия. Своеобразная субкультура, на самом деле прикольно. Не алкаши и не металлисты-алкаши какие-нить, а вполне себе геи интересные люди, мысли которых направлены чуть дальше наших земных забот)
Ну это ещё одна секта, тоже знаю двоих астрономов любителей.

ну, деньги за это хобби большинство не получает, получают только те, кто работает в этой сфере - в той же продаже телескопов, либо кто проводит какие-нибудь лекции в планетарии итп, но в основной массе интересуются и занимаются астрономией на чистом энтузиазме.
Насмотрелись всяких интерстелларов и давай маньячить )

Вообще самые интересные люди в моей жизни были музыканты, саентологи и астрономы)) такой чУдный коктейль)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу