Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ревела щас как сука. Адольф умер:cry: собак всегда жальче чем людей. Муж грит ты так не ревеоа когда у нас в феврале друг умер. Адольф был лучше многих людей

Ревела щас как сука. Адольф умер:cry: собак всегда жальче чем людей. Муж грит ты так не ревеоа когда у нас в феврале друг умер. Адольф был лучше многих людей
Какой Адольф:cry:

Сколько ему было?

Я чето столько посуды мыть стала, что ппц, руки уже скоро до костей облезут) решила на перчатки переходить, только в них как-то неудобно, не та чувствительность
Тоже есть такая проблема, но крем помогает хорошо, главное чтоб средство для мытья .посуды было хорошим

Их хватает на очень долго. Недорого выходит. Я тоже всегда была противпосудомойки, до тех пор пока муж не купил. Щас незнаю как жить без нее. Вот как без стиралки? Ты же белье не руками стираешь) а посуду руками моешь. Зачем. Если сравнить по деньгам там соль, ополаскиватель и порошок, их хватает надолго, то есть тот же фери у тебя выйдет дороже
Это смотря ещё сколько мыть, наверное) вас-то двое, вот и хватает надолго. А нас 7)))

Руками, перчатки ересь, кремом мажу почаще и руки в порядке
Почему ересь? Я тут прочитала отзывы про какие-то фрекен бок, попробую)
Кремом мазать после каждого мытья - мне тогда придется около 15 раз мазать, ну нах)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу