Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Когда наступает Весна и лето сразу хочется бухать и ебаца
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трындец.Мне сегодня приснился форум и возвращение Сережи Эвила. То ли крыша едет ,то ли пора уходить.За 22 года в сети не ловила зависимостей от форумов,а здесь этим пахнетПерчатки для петухов)

Не. Ты просто экстрасекнсТрындец.Мне сегодня приснился форум и возвращение Сережи Эвила. То ли крыша едет ,то ли пора уходить.За 22 года в сети не ловила зависимостей от форумов,а здесь этим пахнет![]()
а ты точно сейчас не спишь? :-\Трындец.Мне сегодня приснился форум и возвращение Сережи Эвила. То ли крыша едет ,то ли пора уходить.За 22 года в сети не ловила зависимостей от форумов,а здесь этим пахнет![]()
буква "н" - лишняя?Не. Ты просто экстрасекнс

Угу. Оговорка по Фрейду)буква "н" - лишняя?![]()
мне и без весны собственно...Когда наступает Весна и лето сразу хочется бухать и ебаца
Весной это ощущается более яркомне и без весны собственно...
и за женой тоже?а я сам мою посуду и без кремов
и с руками все норм :-/
в смысле за женой?и за женой тоже?
А мне короче весной хочется как Маугли куда-то по улице лететь с полуголым торсом )))Весной это ощущается более ярко
Она вообще никогда посуду не моет?в смысле за женой?
мы вроде едим вместе
всю посуду мою я )
моетОна вообще никогда посуду не моет?
Повезло ей)моет
когда я порежусь сильно, скажем
или когда я в командировку уезжаю.
Фрекен бок хорошие. Если для посуды, то надолго хватит. А химия для уборки разъедает любые перчатки.Почему ересь? Я тут прочитала отзывы про какие-то фрекен бок, попробую)
Кремом мазать после каждого мытья - мне тогда придется около 15 раз мазать, ну нах)
зато я полы и туалет не мою )Повезло ей)
Когда наступает Весна и лето сразу хочется бухать и ебаца

Да на фиг мыть посуду, стирать и подметать, если сейчас есть техника которая стоит копейки, и облегчает жизньОна вообще никогда посуду не моет?
Ага. Только в моем случае это не гетероситуация