Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ебните мнеРебята я виски хочу очень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ебните мнеРебята я виски хочу очень
Ничё не знаю))Так сам сказал ебать)
Пиздец. 50 кг, я смогу туда залезть и постираться. Или лабрадора своего туда запихнутьну стиралкой жена заведует, она же ее и покупала
в ванной пришлось дверь снимать с наличником чтобы ее туда занести )
Давно пора я думаюТогда пизды мне![]()

Ещё я объявился 10 марта, специально, чтобы не поздравлять с 8 мНе пизди мне тут, я видела как ты сидел, читал и специально не здоровался![]()
Чё ты видела то?Не пизди мне тут, я видела как ты сидел, читал и специально не здоровался![]()

Так я всегда беру встраиваемую. На фото как раз встраиваемая. И стиралка и посудомойка. Вхерачить ее в кухню, Оль ты не представляешь как легче будет. Я орала долго, что на семью из 3 чел не нужна посудомойка. Но как муж купил, я поняла как это удобно.Щас в кредит буду брать ееХм, у нас она даже и не влезет, по ходу. Кухня то 6 квадратных метров
а у меня стоит Гавана Клуб 7 летнийРебята я виски хочу очень
Чем нибуть тяжёлым хочеш ?Ебните мне

Хуяр)У меня дар открылся. Могу видеть через мониторПосмотреть вложение 845255
Зато мне хочется твой Гавана клуб 7 летнийа у меня стоит Гавана Клуб 7 летний
подарок от General de cuerpo de ejército de las fuerzas armadas revolucionarias
а мне его даже не хочется )
У меня дар открылся. Могу видеть через мониторПосмотреть вложение 845255

Дар хуярХуяр)

Желательно. Чтоб бухать перехотелось. А то стресс прям с утра. Ща похожа не на Толстого узбека, а на Толстого узбека, который бухал неделю и ревел все утроЧем нибуть тяжёлым хочеш ?![]()
Заебись, мы тожеТа заебись вроде) Чёт соскучался по всем, мониторил же тему)

Вот так новости )Я святой теперь, отрёкся от сатаны и уверовал ебать![]()
Пиздит, мне кажетсяВот так новости )
Ты что то дохуя видиш и даже не выпилаЯ вот прям вижу как Сережа пошел за пивом на кухню