Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
А мне Ремарк чёт унылый прям. Не такой как Гюго, но всё же)
Гюго там вообще пизда, я хоть и старый, но для него ещё молодой пиздец)))) Половину кое как прочитал, всё что помню, что Мефистофель ёбнул брата тёлки Фауста, всё:rofl: Вот и моё эссе на Фауста:rofl::rofl:
Из Ремарка мне На западном фронте без перемен и Искра жизни прям понравились. Замятин - Мы, ну, поебень) Сингулярность тоже хуета. Гюго ещё читал 2 тома Отверженных, вполне себе приятно)

но рецензии писать реально не умею)
блиииин, да никто не умеееееееет, аааааа! 10 строк, всего-10-строк впечатлений,
я тебе за красивые глаза везде 5 поставлю :D
Метро, пару-тройку книг
у них много что ль, помню только 33 34...
вот этим полюбому поделишься, руки до него ваще не доходят

Титан, Финансист. Надо будет попробовать Американскую трагедию, но это настроение надо поймать)
Значит там не все такие трагические )\
Я только трагедию начала, и на второй книге бросила

блиииин, да никто не умеееееееет, аааааа! 10 строк, всего-10-строк впечатлений,
я тебе за красивые глаза везде 5 поставлю :D
Ну хуй знает) Может быть попробую, но не обещаю)
у них много что ль, помню только 33 34...
Там вроде 33-34-35, и куча ответвлений ещё
вот этим полюбому поделишься, руки до него ваще не доходят
Да вот и у меня тоже) Всё таки не роман, надо будет прям вникать) У меня очередь пиздец
3543.webp

Гюго там вообще пизда, я хоть и старый, но для него ещё молодой пиздец)))) Половину кое как прочитал, всё что помню, что Мефистофель ёбнул брата тёлки Фауста, всё:rofl: Вот и моё эссе на Фауста:rofl::rofl:
Из Ремарка мне На западном фронте без перемен и Искра жизни прям понравились. Замятин - Мы, ну, поебень) Сингулярность тоже хуета. Гюго ещё читал 2 тома Отверженных, вполне себе приятно)
Фауст вроде Гёте же)
У Гюго я под Собор парижской богоматери засыпала постоянно. А вот Человек, который смеётся в подростковом возрасте зашёл, но щас не рискну перечитать)

Ну хуй знает) Может быть попробую, но не обещаю)

Там вроде 33-34-35, и куча ответвлений ещё

Да вот и у меня тоже) Всё таки не роман, надо будет прям вникать) У меня очередь пиздец
Посмотреть вложение 1038855
Где то по тебе сейчас заплакал филфак )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу