Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Еще характеристика на меня будет?Ну ты похуистка вообщем, насколько я поняла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще характеристика на меня будет?Ну ты похуистка вообщем, насколько я поняла
Гюго там вообще пизда, я хоть и старый, но для него ещё молодой пиздец)))) Половину кое как прочитал, всё что помню, что Мефистофель ёбнул брата тёлки Фауста, всёА мне Ремарк чёт унылый прям. Не такой как Гюго, но всё же)
Вот и моё эссе на Фауста

Угадалаедрить колотить об десять гробов Япет, ты ли это???![]()

А ты мне начинаешь нравитьсягрят, человеческие возможности безграничны
я Лена похуистка, будем знакомыблиииин, да никто не умеееееееет, аааааа! 10 строк, всего-10-строк впечатлений,но рецензии писать реально не умею)

у них много что ль, помню только 33 34...Метро, пару-тройку книг
вот этим полюбому поделишься, руки до него ваще не доходяти Хокинг
Титан, Финансист. Надо будет попробовать Американскую трагедию, но это настроение надо поймать)Американскую трагедию ?
Ееее, прям как я))старый
всем Кафкачёт унылый прям. Не такой как Гюго

У нас чёто льда пока нет))В запкадье всё тоже самоепокаталась за одно, с горочки, размахивая руками как пропеллерами, пока 0:0 лед-я
Значит там не все такие трагические )\Титан, Финансист. Надо будет попробовать Американскую трагедию, но это настроение надо поймать)
Она кстати правда ничего такая) с ней весело и она пьет )А ты мне начинаешь нравитьсяя Лена похуистка, будем знакомы
Ничего такая?Она кстати правда ничего такая) с ней весело и она пьет )
это как вообще? Ключевое слово наверное и она пьет
Ну хуй знает) Может быть попробую, но не обещаю)блиииин, да никто не умеееееееет, аааааа! 10 строк, всего-10-строк впечатлений,
я тебе за красивые глаза везде 5 поставлю![]()
Там вроде 33-34-35, и куча ответвлений ещёу них много что ль, помню только 33 34...
Да вот и у меня тоже) Всё таки не роман, надо будет прям вникать) У меня очередь пиздецвот этим полюбому поделишься, руки до него ваще не доходят
Фауст вроде Гёте же)Гюго там вообще пизда, я хоть и старый, но для него ещё молодой пиздец)))) Половину кое как прочитал, всё что помню, что Мефистофель ёбнул брата тёлки Фауста, всёВот и моё эссе на Фауста
Из Ремарка мне На западном фронте без перемен и Искра жизни прям понравились. Замятин - Мы, ну, поебень) Сингулярность тоже хуета. Гюго ещё читал 2 тома Отверженных, вполне себе приятно)
Еееее пенсюкииииЕеее, прям как я))

Не, я слишком тупенькая для Кафки)всем Кафка![]()
а я этоА ты мне начинаешь нравитьсяя Лена похуистка, будем знакомы
рада знакомству 
Где то по тебе сейчас заплакал филфак )Ну хуй знает) Может быть попробую, но не обещаю)
Там вроде 33-34-35, и куча ответвлений ещё
Да вот и у меня тоже) Всё таки не роман, надо будет прям вникать) У меня очередь пиздец
Посмотреть вложение 1038855
Так если я сказала "ничего такая", то это ух как круто))Ничего такая?это как вообще? Ключевое слово наверное и она пьет
![]()

у меня комплименты как и утешения

а я этодолбоёбАленка, Имперский не помню кторада знакомству
![]()