Я есть, нет? Если че ответить могу)Та есть тут две девицы))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я есть, нет? Если че ответить могу)Та есть тут две девицы))
Та не, жалоба в другой теме. Там Муир новичков драконит.Я есть, нет? Если че ответить могу)
Ро́бот (чеш. robot, от robota — «подневольный труд») — автоматическое устройство, созданное по принципам распознавания, удержания и перемещения объектов во вредной, опасной или других средах...Ху из Робот? Бендер?
Но я вас имела ввиду, да) хорошо сами угомонились)Я есть, нет? Если че ответить могу)
Мур молодец, все по началу пытаются отнекаться, но хотят все одно и то же, крути не крути исход один и тот же)Та не, жалоба в другой теме. Там Муир новичков драконит.
Пришлось бы разнимать( думаешь охота?А ты им хотела атата сделать?
Нет угомониться)) Ну это вкратце..Но я вас имела ввиду, да) хорошо сами угомонились)
страховые уже вздрогнулиЕбать сегодня скользко

Да тут я уже вздрогнул, трижды чуть не наебнулся?страховые уже вздрогнули![]()
Мне вот на ноги шипы не помешали бы))А я на велике езжу, бывает буксую - надо бы шипы поставить )))
Смотри аккуратнее, дважды судьбу не обманешьДа тут я уже вздрогнул, трижды чуть не наебнулся?
Во! Такие и надо как раз походу))
Ну, отъеду так отъеду, тут уж от меня ничё не зависитСмотри аккуратнее, дважды судьбу не обманешь