ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Чёто мои последние ответы выглядят как язвление) Это не так, извиняюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извиняю)Чёто мои последние ответы выглядят как язвление) Это не так, извиняюсь
Так гнев, аппетит и сопутствующее - реакция на отмену нейрогормона - стимулятора. Пульс упал, давление нормализовалось, в мозг отправилась порция кислорода, которая должна помогать, но сейчас она дает лишь опьянениеТы заметил, отэта меня штормит не на шуткуНе то что бы курить хочу, а больше состояние непонятности какой-то напрягает

Если вкратце, пока мы в болтологии..я в ахуеТак гнев, аппетит и сопутствующее - реакция на отмену нейрогормона - стимулятора. Пульс упал, давление нормализовалось, в мозг отправилась порция кислорода, которая должна помогать, но сейчас она дает лишь опьянение![]()

Целовашки?
Поймала)Значит ты точно бегаешь быстро, т.к. целовашки они такие, гиперзвуковыеЦеловашки?Поймала)

Моментально достигают)Целовашки?Поймала)
МЕГА быстраяЗначит ты точно бегаешь быстро, т.к. целовашки они такие, гиперзвуковые![]()

Буит сделаноКласс, и мне такое кидай) Я потом переслушиваю когда грущу)

Нахуа?несите мыло, это неслыханно
![]()

Рот надо мыть тебе за такие грязные слова, фу фу фу, пиздец ебатьНахуа?![]()

Сатри мнеБуит сделано![]()

Ой не провоцируй меня, люди ж смотрятРот надо мыть тебе за такие грязные слова, фу фу фу, пиздец ебать![]()

И грусть надо отставить)
Ну надо как в сериале, чтобы вот сейчас была кульминация, мат, кровь, кишки, распидарасилоОй не провоцируй меня, люди ж смотрят![]()
?