ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Она жрала блядь кошачий кормты бля как бабка )
панки норм же чуваки, факен юэсэй, все дела

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она жрала блядь кошачий кормты бля как бабка )
панки норм же чуваки, факен юэсэй, все дела

Да тогда все не очень выглядели. Я себя вот вспоминаю и это пиздецОн себе ещё телку нашёл потом, такую же говнориху, у неё зеленые волосы были, метра 1.5, но кг около 60)) Выглядела она конечно...)))

мы в разных плоскостяхНу, я как истинный жынтельмен, тебя карочи на дуэль вызываю
Выбор оружия за тобой но я отбитый, у меня ядерная боеголовка

Может она просто секси кошечка)Она жрала блядь кошачий корм![]()
Вотэтажнихуясебе я знавал раньше пару тройку говнопанков - насчёт подбирания жратвы с пола не в курсе, но хабоны курили точно и регулярно ужирались спиртом в ноли - до блевалок - вот такая блин молодость, ну щас наверное уже так не делают )У меня друг говнарь-ВМХер-бухгалтер был)) Ходил по колледжу, еду с пола подбирал если видел и жрал)) Слушал как раз ска-панк, всяких эксплойтедов и т.д.)
бохема подъехаламы в разных плоскостях
что бы ты не сказал, я отвечу Сафиным, мюзиклом, и хрен пойми еще кем неизвестным
му-мур, хой!!!Может она просто секси кошечка)
Я как был идеален, так и осталсяДа тогда все не очень выглядели. Я себя вот вспоминаю и это пиздец![]()

я видел такие вещи, щто это так себе история)Она жрала блядь кошачий корм![]()
Против лома нет приёмамы в разных плоскостях
что бы ты не сказал, я отвечу Сафиным, мюзиклом, и хрен пойми еще кем неизвестным

Та чёт хуй знаетМожет она просто секси кошечка)

Чёт поржала)му-мур, хой!!!
пацан, это твой там скейт валяется на проезжей части, а?
Щас не..Ща реп послушать, мефедрон понюхать, на бутылку сесть яхз))Вотэтажнихуясебе я знавал раньше пару тройку говнопанков - насчёт подбирания жратвы с пола не в курсе, но хабоны курили точно и регулярно ужирались спиртом в ноли - до блевалок - вот такая блин молодость, ну щас наверное уже так не делают )
Держи
А вообще хз, вы тут уже накидали всего. Кроме этого помню только линкин парк и нирвану, потому что братья упарывались по ним)
Ну я тоже много чего видел) Да и делал)) Но её Клёпа звали, это уже о многом говорит))я видел такие вещи, щто это так себе история)

Страшные вещи я делал тоже)))Не брат, я позер ебаный, на скейте даже стоять не умелпацан, это твой там скейт валяется на проезжей части, а?

может велосипеды BMX?Не брат, я позер ебаный, на скейте даже стоять не умел![]()