Даже Станиславский не верил, а оно во какне верю !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже Станиславский не верил, а оно во какне верю !
Жирный жир) Ну и до кучи колбасы или сосисок да?))Ага, я ещё и мазиком приправляю.
Сосисок редко, деликатес как никак ))Жирный жир) Ну и до кучи колбасы или сосисок да?))
У меня у дома в магазе вот такая продаётся, один раз купил попробовать - блядь, вот она просто ебанись какая острая)) Острее дошика красного раза в 3))Кстати вспомнил первая лапша в девяностых была то ли китайская то ли японская. Там одни иероглифы на пачке были. Вкусная ахуеть какая была!
Да, я тоже помнюКстати вспомнил первая лапша в девяностых была то ли китайская то ли японская. Там одни иероглифы на пачке были. Вкусная ахуеть какая была!
Ну чот типо тогоДа, я тоже помню
Там ещё курица была нарисована и дохуя иероглифов
Да надо бы захавать ) Только не фунчозу.У меня у дома в магазе вот такая продаётся, один раз купил попробовать - блядь, вот она просто ебанись какая острая)) Острее дошика красного раза в 3))
![]()
Глаза сразу сузились ))У меня у дома в магазе вот такая продаётся, один раз купил попробовать - блядь, вот она просто ебанись какая острая)) Острее дошика красного раза в 3))
![]()
Не, это лапша обычная, не фунчозаДа надо бы захавать ) Только не фунчозу.
Да там все сузилось?Глаза сразу сузились ))
Потому что я из Перми

Отличная причина «потому что здесь родился и живу», пиздец))Потому что я из Перми![]()
Бля где это ваще? ))Отличная причина «потому что здесь родился и живу», пиздец))
А, как раз Пермский край )Бля где это ваще? ))
Понятия не имею))Бля где это ваще? ))