ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
И как, прогресс идёшь, шпрехаешь уже?)) Шмуцих АртурНу да

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как, прогресс идёшь, шпрехаешь уже?)) Шмуцих АртурНу да

У моей соседки пауки дома, прям за стенкой, блядь! Она мне их как показала, с тех пор у меня фобия, что уползет от нее какая нибудь тварь. Огромные мохнатые пауки...брррНа фотках могу признать, что много красивых птицеедов) Но вот блядь чтобы хотя бы дома его держать, ну нахуй
Я не говорю про то чтобы эту хуйню ещё и на руку себе посадить
При том я прекрасно понимаю что он меня не сожрёт, не убьёт, укус не сильно то больнючий, но какие мерзкие блядь))
Я вот думаю, че б я делал если бы такого дома увидел?) Раздавить как-то противно и стремно чтоль))) Мне с крысами проще было))У моей соседки пауки дома, прям за стенкой, блядь! Она мне их как показала, с тех пор у меня фобия, что уползет от нее какая нибудь тварь. Огромные мохнатые пауки...бррр
А приколи ты его ебощишь, а он ещё шевелится и вся его ярость направлена на тебя ))Я вот думаю, че б я делал если бы такого дома увидел?) Раздавить как-то противно и стремно чтоль))) Мне с крысами проще было))
Ой фу блядь)) Не, я хз че с ним делать, наступить даже не смог бы наверно, из огнемета разве что жечь??А приколи ты его ебощишь, а он ещё шевелится и вся его ярость направлена на тебя ))
Я вот думаю, че б я делал если бы такого дома увидел?) Раздавить как-то противно и стремно чтоль))) Мне с крысами проще было))
Я бы наверн тиканула из дома и 911 вызвала))) Только котанов бы заперла где нибудь, вдруг эта тварь ядовитаяОй фу блядь)) Не, я хз че с ним делать, наступить даже не смог бы наверно, из огнемета разве что жечь??
Не ну, можно вообще тазиком накрыть или ведром) Если оно на полу) А если на кровати или вообще в кровати????Я бы наверн тиканула из дома и 911 вызвала))) Только котанов бы заперла где нибудь, вдруг эта тварь ядовитая
В кровати можно все сгребсти и сжечь )))Не ну, можно вообще тазиком накрыть или ведром) Если оно на полу) А если на кровати или вообще в кровати????
Начнёшь подходить, а он как прыгнет в ибало??В кровати можно все сгребсти и сжечь )))
Блять, я морду сдеру, наверн)) это же капец как стрёмно)
Так появился Валерка...
Мне кажется дело привычки. Вас просто не представили друг другу )Блять, я морду сдеру, наверн)) это же капец как стрёмно)
Полагаю, что бедный паук сам испугается до усрачкиМне кажется дело привычки. Вас просто не представили друг другу )
Ага, паук такой wtf??? О-оПолагаю, что бедный паук сам испугается до усрачки
Ну потихоньку там же не только шпрехать по большей части грамматикой кормятИ как, прогресс идёшь, шпрехаешь уже?)) Шмуцих Артур![]()

Ой бля, вот грамматика, тем более в немецком там наверно вообще пиздец))Ну потихоньку там же не только шпрехать по большей части грамматикой кормят![]()