Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
На фотках могу признать, что много красивых птицеедов) Но вот блядь чтобы хотя бы дома его держать, ну нахуй
Я не говорю про то чтобы эту хуйню ещё и на руку себе посадить:cold:
При том я прекрасно понимаю что он меня не сожрёт, не убьёт, укус не сильно то больнючий, но какие мерзкие блядь))
У моей соседки пауки дома, прям за стенкой, блядь! Она мне их как показала, с тех пор у меня фобия, что уползет от нее какая нибудь тварь. Огромные мохнатые пауки...бррр

У моей соседки пауки дома, прям за стенкой, блядь! Она мне их как показала, с тех пор у меня фобия, что уползет от нее какая нибудь тварь. Огромные мохнатые пауки...бррр
Я вот думаю, че б я делал если бы такого дома увидел?) Раздавить как-то противно и стремно чтоль))) Мне с крысами проще было))

Я вот думаю, че б я делал если бы такого дома увидел?) Раздавить как-то противно и стремно чтоль))) Мне с крысами проще было))
А приколи ты его ебощишь, а он ещё шевелится и вся его ярость направлена на тебя ))

А приколи ты его ебощишь, а он ещё шевелится и вся его ярость направлена на тебя ))
Ой фу блядь)) Не, я хз че с ним делать, наступить даже не смог бы наверно, из огнемета разве что жечь??

Ой фу блядь)) Не, я хз че с ним делать, наступить даже не смог бы наверно, из огнемета разве что жечь??
Я бы наверн тиканула из дома и 911 вызвала))) Только котанов бы заперла где нибудь, вдруг эта тварь ядовитая

Я бы наверн тиканула из дома и 911 вызвала))) Только котанов бы заперла где нибудь, вдруг эта тварь ядовитая
Не ну, можно вообще тазиком накрыть или ведром) Если оно на полу) А если на кровати или вообще в кровати????

В кровати можно все сгребсти и сжечь )))
Начнёшь подходить, а он как прыгнет в ибало??

FBF2B358-1BD0-45DE-99B3-C335DF2B3D32.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу