Да полная жопаОй бля, вот грамматика, тем более в немецком там наверно вообще пиздец))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да полная жопаОй бля, вот грамматика, тем более в немецком там наверно вообще пиздец))
Это эльфийский )Удачи тебе, в это не лёгком деле))
![]()
Скорее мазахистскийЭто эльфийский )

Вроде легче, чем в английском, не?Да полная жопа
Ты шта английский очень легкий )Вроде легче, чем в английском, не?
Видно, что учишься. В очках, важный такой)
Та хз, доебени времён, правильные/неправильные глаголы, модальные глаголы и рандомно читаемые окончания в некоторых словах.Ты шта английский очень легкий )
Немного завидую, очки идут, а зрение хорошее)Пришлось и очкариком стать![]()
Полно геморрояТа хз, доебени времён, правильные/неправильные глаголы, модальные глаголы и рандомно читаемые окончания в некоторых словах.
Я немецкий в универе начинала учить немного, мне показалось, что там поменьше геммора)
Ну если хочешь купи себе с простыми стёкламиНемного завидую, очки идут, а зрение хорошее)
Я ща только в диблу зависаю) А этот симулятор того, как дед в школу ходил, меня по крайней мере не цепанул) Графен красивый, да@SerezhaEvil ты в Death stranding не играл ещё?
Не, буду чувствовать себя уебаном. Буду ждать старости)Ну если хочешь купи себе с простыми стёклами
Волшебство вне Хогвардса не применяешь?Пришлось и очкариком стать![]()

Вот блин. Отзывы противоречивые малёх, думаю сижу(Я ща только в диблу зависаю) А этот симулятор того, как дед в школу ходил, меня по крайней мере не цепанул) Графен красивый, да
Айтипедию обзор не смотрела?)Вот блин. Отзывы противоречивые малёх, думаю сижу(
Тоже слышал, что немецкий усваивается легче инглишаТа хз, доебени времён, правильные/неправильные глаголы, модальные глаголы и рандомно читаемые окончания в некоторых словах.
Я немецкий в универе начинала учить немного, мне показалось, что там поменьше геммора)
Найн!!!111Тоже слышал, что немецкий усваивается легче инглиша