Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Я ж не совсем уже того, в мэйловскую хуйню играть)
У меня просто чето знакомых кучка подсела, одна часть в пое, другая в лостарк, вроде так называется) Пока сезон диабловский к концу шёл)

У меня просто чето знакомых кучка подсела, одна часть в пое, другая в лостарк, вроде так называется) Пока сезон диабловский к концу шёл)
Я вообще чёт эти дрочильни не очень люблю. В пое меня хватило на неделю вроде, больше и не пытаюсь, уныло как-то. То ли дело дотка :D

Я вообще чёт эти дрочильни не очень люблю. В пое меня хватило на неделю вроде, больше и не пытаюсь, уныло как-то. То ли дело дотка :D
А вов классик не заманил?)

Хватило на неделю. Навигация уёбищная, бесила постоянно. Ну и уныло)
А ты играешь в него?
Мне религия не позволяет, я ла2шник:rofl:
Щас онли диабла) Там сезон 3 месяца идёт, заканчивается, неделька и новый начинается. 10 числа вот кончился предыдущий, я 63 место соло по европе занял на хардкоре(1 раз сдох - качай, одевайся с нуля), в этом хочу в топ 50 хотя бы) А лучше топ30)

Мне религия не позволяет, я ла2шник:rofl:
Щас онли диабла) Там сезон 3 месяца идёт, заканчивается, неделька и новый начинается. 10 числа вот кончился предыдущий, я 63 место соло по европе занял на хардкоре(1 раз сдох - качай, одевайся с нуля), в этом хочу в топ 50 хотя бы) А лучше топ30)
Ну ты и задрот!

А у нас кот приболел. Теперь надо стеречь его какахи для анализов и сажать на диету. Как это делать, когда в доме ещё 3 пушистых говнюка - я хз. Пичаль короче.

@SerezhaEvil, блин, я думала это у тебя волосы такие на аватарке)))) думаю, хуясе, Серёга отрастил, как у растамана)
Нее, капюшон :D

53195-Billy_Preston-754x1024.jpg

А у нас кот приболел. Теперь надо стеречь его какахи для анализов и сажать на диету. Как это делать, когда в доме ещё 3 пушистых говнюка - я хз. Пичаль короче.
А что с ним?

Скорее всего обострение панкреатита. Врачи хотят исключить паразитов, а как анализы сдать, ещё и 3 раза - загадка.
Блин, какашки ловить, когда их несколько, это тот ещё квест(

У моей гастрит был месяц назад(

Блин, какашки ловить, когда их несколько, это тот ещё квест(

У моей гастрит был месяц назад(
Вот щас погадит, когда я спать лягу, 100% просто.
Всем пришлось на гастроэнтеростенале сидеть
Нам тоже всех придётся сажать, кормить их разным просто нереально, пытались как-то. Все хотели диетический корм, кроме того, кому он нужен был. А болеющий говнюк хотел обычный.
Твоя как, вылечили?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу