Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше б с бобром)Артурчика с попкорном на вас нет)
Потому что увиделись бы уже, ну!Та уже не на что смотреть)
Похоже на пропагандонов у нас на тв, каждый день одно и тоже а итог один - толку 0)
Месяц были на гастроэнтеростенале. Сейчас на сенсибел ( кажись так) для чувствительного пищеварения он.@Волка, а твои кошары какой именно роял едят?
Нам, видимо, надо будет после диетического подбирать какой-то новый сухой корм.
Потому что увиделись бы уже, ну!

Спасибо, будем присматриваться. Потому что роял для стерилизованных нам не подошёл. Акана, видимо, тоже мимо)Месяц были на гастроэнтеростенале. Сейчас на сенсибел ( кажись так) для чувствительного пищеварения он.
А проплан например?Спасибо, будем присматриваться. Потому что роял для стерилизованных нам не подошёл. Акана, видимо, тоже мимо)
Ветеринар должен сказать, как вам лучшеСпасибо, будем присматриваться. Потому что роял для стерилизованных нам не подошёл. Акана, видимо, тоже мимо)
Ну нам вот прошлый акану насоветовал. Всем норм, а у этого вот обострение. Тут только опытным путём походу.Ветеринар должен сказать, как вам лучше
Не пробовали ещё, но спасибо. Завтра буду пытать врача)А проплан например?
Пусть полежит ещё)) Пока котофея сотоненского)@SerezhaEvil куда фотку с шевелюрой убрал?)
Проплан не лечебка, потом можно будет попробоватьА проплан например?
Блин, походу нам опять этот энтеростенал нужен. Стошнило ее ( черт((Не пробовали ещё, но спасибо. Завтра буду пытать врача)
Так я про обычный и спрашивала, после лечебного чтоб.Проплан не лечебка, потом можно будет попробовать
Блин, аура блюющих котов у нас тут. Выздоравливайте(Блин, походу нам опять этот энтеростенал нужен. Стошнило ее ( черт((
Беднюююля такая(
И не говори((Беднюююля такая(
У меня прям сердце разрывается, когда они болеют(
У меня тут вообщем бессонница была и я те стих написала..комментировать не обязательно, даже не желательноУбёг, всем сладких