Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Стодневка 23_1 рассвет пня

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стодневка 23_1 рассвет пня

Похоооож

Доброго утра Ночь

Положи пиво обратно, тебе уже хватитДоброго утра Ночь![]()

Ну уж нетПоложи пиво обратно, тебе уже хватит![]()
Умереть но сдохнуть 
Реанкарнирую но убьюНу уж нетУмереть но сдохнуть
![]()
Здаров. Йесть. А чо грустный? Ты чо, с небухашки ушел?Привет, есть пиво и грустный дэнс?
Привет, есть пиво и грустный дэнс?
Я там давно не был. Да и вообще давно не был. А тут зашел, тема твоя в топе, думаю, дай полистаю....а тут и компания и пивко и грусть-печаль разогнать. Как поживаешь, бро?Здаров. Йесть. А чо грустный? Ты чо, с небухашки ушел?
Так это ж наоборот, весёлым надо быть)Здаров. Йесть. А чо грустный? Ты чо, с небухашки ушел?
Максик, да тремся тут чуть. Музяку слушаем кто во что горазд. Курить по-новой бросил. Сегодня 120 дней как. Побухиваю правда регулярно. Но жизни не мешает особо. Плюс странно но и физухой занимаюсь активно. Как твое ничего? Где пропадал?Я там давно не был. Да и вообще давно не был. А тут зашел, тема твоя в топе, думаю, дай полистаю....а тут и компания и пивко и грусть-печаль разогнать. Как поживаешь, бро?
Я сразу и был....потом испортилсяТак это ж наоборот, весёлым надо быть)
Так это ж наоборот, весёлым надо быть)
Реал вытягивал последние соки....мудохал по полной, обсосал и выплюнул....и вот я на восстановление вернулся)Максик, да тремся тут чуть. Музяку слушаем кто во что горазд. Курить по-новой бросил. Сегодня 120 дней как. Побухиваю правда регулярно. Но жизни не мешает особо. Плюс странно но и физухой занимаюсь активно. Как твое ничего? Где пропадал?
Грац тебя, красивая дата 1/3 Эвереста. Молодчага!Максик, да тремся тут чуть. Музяку слушаем кто во что горазд. Курить по-новой бросил. Сегодня 120 дней как. Побухиваю правда регулярно. Но жизни не мешает особо. Плюс странно но и физухой занимаюсь активно. Как твое ничего? Где пропадал?
Да, тут буйство красок )Реал вытягивал последние соки....мудохал по полной, обсосал и выплюнул....и вот я на восстановление вернулся)
Спасиб. Я чот на этот раз значения особого не придал событию. Сегодня случайно счётчик в телефоне на глаза попался, прикол.Грац тебя, красивая дата 1/3 Эвереста. Молодчага!