ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я розбiйник?![]()
Маш, всё в порядке?)))Блять!!! Меня, когда я тащу ссылку с ютуба, даже слово "вставить" возбуждает!)![]()
Я них....всё таки......рена не понялаПричина моей задержки в палате может послужить ток мат

Сразу видно, пауэрлифтерТак пойду на физкультуру. Потом за пивлом.

А чего так? Сегодня сильно возбудительный день, или всегда такой темперамент?Блять!!! Меня, когда я тащу ссылку с ютуба, даже слово "вставить" возбуждает!)![]()

ХохохоА чего так? Сегодня сильно возбудительный день, или всегда такой темперамент?![]()

Я тожеЯ них....всё таки......рена не поняла![]()
Да... все хорошо. Взяла ключи, пошла кататься.Маш, всё в порядке?)))

Смотри там, аккуратнее))Да... все хорошо. Взяла ключи, пошла кататься.![]()
Если не в палате истерить...то где же?Так, никаких истерий в палате, на ка, наебни вискаря с квасом![]()

за вискарь с кваском, поклон вам, Сергей Игоревич )))))Я в шокеВероятно в Нижний

Вообще всегда. Я с детства тока о ебле и думаю.А чего так? Сегодня сильно возбудительный день, или всегда такой темперамент?![]()

Сергей Игоревич Диаблов ))Если не в палате истерить...то где же?![]()
за вискарь с кваском, поклон вам, Сергей Игоревич )))))
Та это я так, для поддержания дисциплины..Так то истери конечноЕсли не в палате истерить...то где же?![]()
за вискарь с кваском, поклон вам, Сергей Игоревич )))))

Галоперидолу ща влупим пару уколов, и сразу все шёлковые станут

Вообще всегда. Я с детства тока о ебле и думаю.![]()

О!!! Дед Мороз!!!Хохохо![]()

Волшебник галоперидол ))Та это я так, для поддержания дисциплины..Так то истери конечноГалоперидолу ща влупим пару уколов, и сразу все шёлковые станут
![]()