ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я запомнил))Завтра на электруху сыграю ее ))
Не, держусь из последних сил)Налила уже?![]()
Фендёр стратокастёр ?Посмотреть вложение 1054174
Ну за Утро!
А я ощутил приятное послевкусие, теплоту, лёгкость и нотки фломэнко...Не, держусь из последних сил)
Ебанез же китайскийФендёр стратокастёр ?
Страт фендеровский был давно, друг давал погонять. Капризный инструмент таки.Ну или перо в бок ))Ну, а переговоры на сухую кто ж проводит ? типа по пивлу и оформим сделку!
Вот тоже непонял нахера этот пункт )))А грамотная речь то зачем? Что типо покупатель скажет: нееееее, ты косноязычен, не буду у тебя покупать эти 10 бутылок Балтики Кулер?!![]()
![]()
Бля, охуенные, слов нет

Я чёт привык , что все ебанезы кетайские в основном чорные - типа под митол, а тут чёт не по феншую ) под деревягу обычно скваэра всякие. ну может мне больше попадалось просто.Ебанез же китайскийСтрат фендеровский был давно, друг давал погонять. Капризный инструмент таки.
Бля, охуенные, слов нет
Есть такая хуйня)) Меня в зависимости от настроения, если злой - на жесть тянет, если нормальный - на всякое такое вот))Серёга прибухнул и потянуло на лирику![]()
Объясни ей что это вкусы старого человека))Дочка сказала уже хуйня.
Серж пиздец всему ))Объясни ей что это вкусы старого человека))
Есть такая хуйня)) Меня в зависимости от настроения, если злой - на жесть тянет, если нормальный - на всякое такое вот))