Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
М? В смысле эту хуету смотрю? ))Ты тоже сухарик?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
М? В смысле эту хуету смотрю? ))Ты тоже сухарик?)
Я на ём разговариваю )) Не у всех правда с юмором лады ))А вот критиковать и издеваться обожаю, элементарно получается))
Вот такая-же херня))Я на ём разговариваю )) Не у всех правда с юмором лады ))
В смысле родным своим приятности не говоришь)М? В смысле эту хуету смотрю? ))
Зато не мёрзнет))Бедный щенуля)
Ну я больше к действиям привычный ))В смысле родным своим приятности не говоришь)
Вот я тоже) Веник подарить какой-нить красивый, чё нить для дома, денюжку дать) А вот всякие нежности не, не могу)Ну я больше к действиям привычный ))
Когда в дуще ты волчара, а внешне - бабушкин пирожок)Зато не мёрзнет))
Папин бродяга, мамин симпатяга, агаКогда в дуще ты волчара, а внешне - бабушкин пирожок)

Очень уважаю такую мужскую позицию) Но вот детям и пожилым родителям, как мне кажется, нужны иногда и слова.Ну я больше к действиям привычный ))
Ну учту хуле )Очень уважаю такую мужскую позицию) Но вот детям и пожилым родителям, как мне кажется, нужны иногда и слова.
Да я ж не про тебя конкретно, мысли вслух. Твоим может как раз и норм так, я ж откуда знаю)Ну учту хуле )
Старенькое, но приятное)
Да он выёбывается, забей))Да я ж не про тебя конкретно, мысли вслух. Твоим может как раз и норм так, я ж откуда знаю)
Так если мысли ништяк то хуле ))Да я ж не про тебя конкретно, мысли вслух. Твоим может как раз и норм так, я ж откуда знаю)