Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Да понятно. Мне жалко не из-за ущерба квартире, а потому что мне гулять будет лень, а не выгуливать собаку - это у=будет издевательство)
Там ущерба никакого квартире нет)
Лень конечно бывает чаще чем..
« А выйдем мы-ка погуляем»
Но вообщем это явно это не котики которые ходят в лоток)

Там ущерба никакого квартире нет)
Лень конечно бывает чаще чем..
« А выйдем мы-ка погуляем»
Но вообщем это явно это не котики которые ходят в лоток)
Спать чё не идёшь?)

Мелатонин попробуй, если проблемы с засыпанием, в аптеках продаётся)
Или ужастик вруби, меня вырубает спать по щелчку :D
Ужастик меня только раззадоривает:D
Попробую)

Да вот хз, биологические часы сбились. Я просто с подросткового возраста так, еле заставляла себя в универ ходить)
Встань по раньше и пей кофе в течении дня.

Встань по раньше и пей кофе в течении дня.
Я кофе пью весь день, кружек по 10 точно)
Вставала пораньше тоже, старалась насильно держать график, ложилась и вставала строго по времени. График держится неделю максимум, потом опять херится)

Я кофе пью весь день, кружек по 10 точно)
Вставала пораньше тоже, старалась насильно держать график, ложилась и вставала строго по времени. График держится неделю максимум, потом опять херится)
Тут самое главное себя замотивировать- чтобы появилась какая-нибудь долгосрочная цель для которой нужно будет чё-то делать в течении дня, нужен стимул для бодрствования именно днём. Я когда на работу выхожу - за 3 дня запросто вхожу в режим, таким образом кстати гораздо больше успеваю сделать за день, благо технологии уже позволяют это делать с рабочего места. Если выхожу в отпуск и там нет конкретных планов -то так же перехожу на полуночный режим.
пс
А ты какой кофе пьёшь ? Я вот раньше нескафе голд литрами пил и постоянно полусонный ходил, потом на заварной перешёл- это совсем другой коленкор - бодряки прут конкретные. Я с утремана сразу 3 эспрессо вливаю и потом в течении дня ещё штуки 3 + движуха - в итоге сна ни в одном глазу просыпаюсь в 6:30 засыпаю часов около 24:00 -1:00.
ппс
Если нет кофеварки- заведи кофеварку !

Тут самое главное себя замотивировать- чтобы появилась какая-нибудь долгосрочная цель для которой нужно будет чё-то делать в течении дня, нужен стимул для бодрствования именно днём. Я когда на работу выхожу - за 3 дня запросто вхожу в режим, таким образом кстати гораздо больше успеваю сделать за день, благо технологии уже позволяют это делать с рабочего места. Если выхожу в отпуск и там нет конкретных планов -то так же перехожу на полуночный режим.
пс
А ты какой кофе пьёшь ? Я вот раньше нескафе голд литрами пил и постоянно полусонный ходил, потом на заварной перешёл- это совсем другой коленкор - бодряки прут конкретные. Я с утремана сразу 3 эспрессо вливаю и потом в течении дня ещё штуки 3 + движуха - в итоге сна ни в одном глазу просыпаюсь в 6:30 засыпаю часов около 24:00 -1:00.
ппс
Да я для всех целей долгосрочных своих и ночью дела могу делать. Тем более что ночью я продуктивнее. Я во времена универа после пар заваливалась спать, просыпалась сама в 2 ночи, делала всё по учёбе, потом собиралась и шла на пары. Днём никакая инфа в голову не лезла. Кофе якобс растворимый пью, кофеварка есть, но мне лень с ней возиться)
Блин, меня всё устраивало бы, если бы ночью можно было шуметь и работало бы всё в нормальном режиме. А то я вроде и жалуюсь, а вроде мне и норм ?

Да я для всех целей долгосрочных своих и ночью дела могу делать. Тем более что ночью я продуктивнее. Я во времена универа после пар заваливалась спать, просыпалась сама в 2 ночи, делала всё по учёбе, потом собиралась и шла на пары. Днём никакая инфа в голову не лезла. Кофе якобс растворимый пью, кофеварка есть, но мне лень с ней возиться)
Блин, меня всё устраивало бы, если бы ночью можно было шуметь и работало бы всё в нормальном режиме. А то я вроде и жалуюсь, а вроде мне и норм ?
Насть, а ты людей видишь? ))

пс
ппс
А мне нескафе норм, если заварной выпью давление в ход пойдёт.

Ночью определенно классно)

Ночью определенно классно)
Особенно когда понимаешь, что спать тебе всего два часа и на работу )) Потом весь день думаешь, вот приду домой и сразу спать лягу. Хера сдва. Опять колобродишь до двух ночи. Сансара епт.

Особенно когда понимаешь, что спать тебе всего два часа и на работу )) Потом весь день думаешь, вот приду домой и сразу спать лягу. Хера сдва. Опять колобродишь до двух ночи. Сансара епт.
Это самый смак, не выспаться на работу, ниче ты не понимаешь:D
Так всегда было, у меня по крайней мере - хочу спать, прийду точно лягу спать..да щаааас) Спать приятно хотеть только когда запрет)
Уговорил прослушаем

Ну как-то это не нормально- ночью жить, так можно всю жизнь в одиночку прожить надо ведь с людьми ещё коммуницировать изредка, всё ж человекам нужен социум в разумных пределах. Инфа конечно не лезет, когда нет концентрации внимания , а она появляется только после входа в режим.
пс
Растворимые это всё не то, в них в основном теобрамин, а кофеина совсем сдэху.

ппс
Энергия появляется когда начинаешь больше двигаться.

Ну как-то это не нормально- ночью жить, так можно всю жизнь в одиночку прожить надо ведь с людьми ещё коммуницировать изредка, всё ж человекам нужен социум в разумных пределах. Инфа конечно не лезет, когда нет концентрации внимания , а она появляется только после входа в режим.
пс
Растворимые это всё не то, в них в основном теобрамин, а кофеина совсем сдэху.

ппс
Энергия появляется когда начинаешь больше двигаться.

Не, ну я вижусь с людьми периодически и мне хватает. А вот по поводу двигаться я хз, у меня есть предел. С августа по октябрь было очень насыщенно по двиганью, а потом мне хотелось на месяцок закрыться дома, ничего не делать и чтоб меня никто не трогал)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу