Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Давай кукуху подладь, переставай задротничать..и выходи)
Так она подлажена уже, раньше я могла панику поймать при выходе на улицу. Или час сидеть одетой и обутой, набираться сил, а потом решить, что никуда я не пойду :D
Сама-то каждый день на улицу выходишь?)

Так у меня почти любой выход из дома выливается в психологическую нагрузку, а дома заниматься долго сама не могу)
Так а долго и не нужно , главное регулярно.

Выживет сильнейший:rofl:
Трудно это все..адаптация, тут некоторые на родном всё никак не адаптируются)
Если на улицу не выходить, то адаптация проходит легко. Какая разница в какой стране не выходить на улицу? :D

Так она подлажена уже, раньше я могла панику поймать при выходе на улицу. Или час сидеть одетой и обутой, набираться сил, а потом решить, что никуда я не пойду :D
Сама-то каждый день на улицу выходишь?)
Это жёстко.. не в обиду. Сама не люблю с людишками контактировать. Но мне кажеться это уже как отклонение считается.

Это жёстко.. не в обиду. Сама не люблю с людишками контактировать. Но мне кажеться это уже как отклонение считается.
Так а я и не говорила, что я нормальная вроде:D

А че у тебя такое состояние?
Долгая история. Не самым удачным образом протекала жизнь на протяжении нескольких лет, а потом вот чёт ёбнуло. Но щас всё хорошо)

Как ты успеваешь работать и тут весь день торчать?)
Сегодня ток до обеда работа была например, ну и сменщик есть - в паре работаем, щас вот на учёбу собираюсь ишо :facepalm:

Долгая история. Не самым удачным образом протекала жизнь на протяжении нескольких лет, а потом вот чёт ёбнуло. Но щас всё хорошо)
Как я тебя понимаю по своему)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу