Хоть кто-то уже должен туда доехатьЭто тебе в Испанию![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть кто-то уже должен туда доехатьЭто тебе в Испанию![]()

Давай кукуху подладь, переставай задротничать..и выходи)Да не в интернете дело, а в моей кукухе)
Выживет сильнейшийХоть кто-то уже должен туда доехать![]()
Так она подлажена уже, раньше я могла панику поймать при выходе на улицу. Или час сидеть одетой и обутой, набираться сил, а потом решить, что никуда я не пойдуДавай кукуху подладь, переставай задротничать..и выходи)
Так а долго и не нужно , главное регулярно.Так у меня почти любой выход из дома выливается в психологическую нагрузку, а дома заниматься долго сама не могу)
Если на улицу не выходить, то адаптация проходит легко. Какая разница в какой стране не выходить на улицу?Выживет сильнейший
Трудно это все..адаптация, тут некоторые на родном всё никак не адаптируются)

Планирую со следующей недели в зал вообще. Поделюсь с вами успехами. Или неудачами)Так а долго и не нужно , главное регулярно.
Это жёстко.. не в обиду. Сама не люблю с людишками контактировать. Но мне кажеться это уже как отклонение считается.Так она подлажена уже, раньше я могла панику поймать при выходе на улицу. Или час сидеть одетой и обутой, набираться сил, а потом решить, что никуда я не пойду
Сама-то каждый день на улицу выходишь?)
А че у тебя такое состояние?Если на улицу не выходить, то адаптация проходит легко. Какая разница в какой стране не выходить на улицу?![]()
Я ж такой любитель селфаковВо- норм, буш нам финоняшные селфаки тут постить )

Так а я и не говорила, что я нормальная вродеЭто жёстко.. не в обиду. Сама не люблю с людишками контактировать. Но мне кажеться это уже как отклонение считается.

Долгая история. Не самым удачным образом протекала жизнь на протяжении нескольких лет, а потом вот чёт ёбнуло. Но щас всё хорошо)А че у тебя такое состояние?
Как ты успеваешь работать и тут весь день торчать?)Ну вот и чудненько![]()
Сегодня ток до обеда работа была например, ну и сменщик есть - в паре работаем, щас вот на учёбу собираюсь ишоКак ты успеваешь работать и тут весь день торчать?)

Ну ты и правда робот)Сегодня ток до обеда работа была например, ну и сменщик есть - в паре работаем, щас вот на учёбу собираюсь ишо![]()
Так а я и не говорила, что я нормальная вроде![]()
Как я тебя понимаю по своему)Долгая история. Не самым удачным образом протекала жизнь на протяжении нескольких лет, а потом вот чёт ёбнуло. Но щас всё хорошо)