Как я тебя понимаю по своему)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я тебя понимаю по своему)
А у тебя чего?Как я тебя понимаю по своему)
У меня теротеріальне розмежуванняА у тебя чего?
Ну если пора, значит пора!Этот вкратце, я не буду щас начинать свою историю, а то я выскажусь.. и поры бы уже![]()
Почты все живы.. Мне сочувствовать не нужно) Давай лучше песню)Ну если пора, значит пора!
А вообще сочувствую, если я правильно всё поняла. Все живы, здоровы?
Надо рушить стереотипыТак там вся цепочка огребает в итоге
Почты все живы.. Мне сочувствовать не нужно) Давай лучше песню)
Ну как скажешь. На тебе старенькую)Почты все живы.. Мне сочувствовать не нужно) Давай лучше песню)
А вот нефиг было на работе весь день пропадать!
Слушай, ну моя совесть чиста. Прикрепил всю документацию на площадку. На шесть с половиной лямов получилось. Ну и какбэ похер чо там дальше. Я как всегда ахуенен )А вот нефиг было на работе весь день пропадать!
Ахах )) Это дурное влияние )))Вы блять не братья случайно?
До нового года отдыхаешь теперь?)Слушай, ну моя совесть чиста. Прикрепил всю документацию на площадку. На шесть с половиной лямов получилось. Ну и какбэ похер чо там дальше. Я как всегда ахуенен )
Ну такое. Два семинара отвести ещё придется. На след неделе поедем на пару дней и через неделю ещё.До нового года отдыхаешь теперь?)
А кем ты работаешь?Ну
Ну такое. Два семинара отвести ещё придется. На след неделе поедем на пару дней и через неделю ещё.

Если чо я добрый полицейский ))Вы блять не братья случайно?
Инженеришкой поганымА кем ты работаешь?![]()
А ваще торгаш ебаный