Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С наступающим, друзи, чё так тихо тут -то? Празднуете уже?)
Я пивка чуть. С фисташками.С наступающим, друзи, чё так тихо тут -то? Празднуете уже?)

Дома празднуете?)Привет, Насть. С наступающим тебя агаЯ пивка чуть. С фисташками.
Хорошие конечно, не слышал что ли?)Хорошие парни какие![]()
Не, без ёлки в этом году)Насть, а с елкой ничо не придумала?
Слушай, отметим дома. Потом к корешам пойдем. Звали.Дома празднуете?)
Хорошие конечно, не слышал что ли?)
Слушай, ну по факту игрушки из пластика решают думаю.Не, без ёлки в этом году)
Решила в следующем на похер поставить)
Да мы дома, думали к друзьям, но спали с мужем оба часа 3 за последние сутки, график по пизде пошёл опять)Слушай, отметим дома. Потом к корешам пойдем. Звали.
А у тебя какие грандиозности?
Я седня грешным делом просматривал европейские метал фестивали. Ахота капец как сгонять!
Та игрушки у нас из пластика, просто коты любят их воровать и катать по полу в то время, когда мы спим. Это таааак громко)Слушай, ну по факту игрушки из пластика решают думаю.
Не, у нас в этот раз все лайтово размеренно.Да мы дома, думали к друзьям, но спали с мужем оба часа 3 за последние сутки, график по пизде пошёл опять)
Та игрушки у нас из пластика, просто коты любят их воровать и катать по полу в то время, когда мы спим. Это таааак громко)
Угу, при не самых удачных обстоятельствах(А вы видели Анька вернулась!
Празднуешь вращение планеты или нет?)Всем дароу - планета вертится типа!
Здаров! В 2020 то убить всех человеков?Всем дароу - планета вертится типа!
Да чот трэшак у нее ага. Услышал и охерел простУгу, при не самых удачных обстоятельствах(