Сила воли Мы еще повоюем.....:)))

Sedoivecher

Авторитетная личность
Реакции
1.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
43
Не курю с
18.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стаж курения 20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
примерно 1 пачка в день, редко больше, но и редко меньшеJ))
Зачем решили бросить. Стыдно ……. за все время я ни разу не курила ни при ребенке, ни при родителях, на остановках тоже не могу…Когда только пачку успеваю выкуривать?…..:))). Сейчас сыну 7 лет, уже интересуется, почему от мамы пахнет дымом, и почему костер без него разводила…J)) Надоело прятаться и врать…..

Причины отказа от курения Надоело зависеть от сигарет, бежать и в снег, и в дождь за очередной пачкой, переживать где бы покурить, когда ты с ребенком. Ну и красота и здоровье тоже стимул…..Хочется пахнуть духами, а не вонять сигаретами.
Попыток бросить
Одна. Не курила 2 месяца….уже и не хотелось, покурила за компанию одну, потом еще одну…..сценарий банальный.:)
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли.
Причины прошлых неудач
Бросила относительно легко, было трудно только первые три дня, потом как-то особо и не хотелось. Свекровь приехала с похорон своей мамы, за разговорами с ней и покурила, надеялась, что от одной привычка не вернется……наивная.

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли + Табекс. (на всякий случай).

Ну и немного от себя, а лучше много
О названии дневника. Вернулась после отпуска на работу. Сотрудник –редиска, с которым и так не простые отношения, решил поддеть и провозгласил: «Если что не так смирись…..» . Само собой вырвалось: «Смиряться удел неудачников, а мы еще повоюем……»J))) Так что в бой….
Не-курим.gif

Силы тебе и воли!!! :playfull:

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
ЕвгенРыбинский, это горит моя совесть!:autodafe::D. Простите, ржу.......:rofl:Ваше сообщение сделало мой день! Вредный коллега - мой бывший, его же убьют!!!!! Но да, вы знаете толк в мести......:thumbsup:
Это случай из жизни.))))) Давным давно у нас был начальник, который гнобил одного сотрудника. А жена у начальника была деспот, вот он на нас и отрывался. Дак вот, этот парнишка и подкинул ему пачку открытую презервативов без одного)))))) Начальник не нашел, а жена нашла))))))) К парнишке он больше претензий не имел да и с нами был уже не так резок)))) Ссыкотно видать стало, что можем и использованный бросить)))))

Inna2611

Наблюдатель
Реакции
100
Дневник
Читать »»
[QUOTE="ЕвгенРы ЕвгенРыбинский, парню респект!!!:thumbsup: и таки буду иметь в виду на самый крайний случай. Он мне хоть и не начальник, но по работе зависим друг от друга частично. Так что воюем, можно сказать, в прямом смысле слова....:starwars:

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет ) как же мы все похожи :smoking: я завтра тоже стартую без сигарет . Давайте вместе )

Inna2611

Наблюдатель
Реакции
100
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи:) спасибо большое за поддержку сегодня:kiss:. Боюсь и жду завтрашнего дня. :) но настроение боевое........

Inna2611

Наблюдатель
Реакции
100
Дневник
Читать »»
Всем доброго. :smile_coffee: Еще рановато хвастаться, но пока держусь. Со вчерашнего дня в пачке осталось 4 сигареты. Пока выбрасывать не буду. Мне почему-то легче бросать зная, что есть заначка. .....иначе буду метаться. Ну и напланировала дел вне дома.: сейчас с ребенком в парикмахерскую, потом племяшке за подарком, в магазин. Надеюсь так и день пролетит.

Inna2611

Наблюдатель
Реакции
100
Дневник
Читать »»
UkAnastasia, привет! Как твои дела? Бросаем вместе?:twins: Прости , не нашла чего-то твой дневник. Вроде бы же вчера был.....но я сегодня с телефона, надо привыкнуть.......

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Пои
UkAnastasia, привет! Как твои дела? Бросаем вместе?:twins: Прости , не нашла чего-то твой дневник. Вроде бы же вчера был.....но я сегодня с телефона, надо привыкнуть.......
привет. Все хорошо. Пока даже не тянет . Полет нормальный ,,,, но это только начало . Подумываю приобрести табекс сегодня или завтра .
Дневник где то там есть )
У меня тоже дочь , ей 1.1 год. Тоже пойдём гулять после обеда на целый день . Будем проветривать лёгкие )
Хорошего дня )

Inna2611

Наблюдатель
Реакции
100
Дневник
Читать »»
Ну что, отчет за первые 3 дня. А хвастаться особо и нечем. Продержаться без сигарет удалось только пятницу. В субботу выкурена была 1, ну и попытка выкурить вторую, но перед этим шел дождь и капля с крыши пресекла ее на корню:))). В воскресенье была встреча с друзьями, так что совсем без никотина продержаться не удалось…..Выкурено штук 5. Ну как –то так….. Утешаю себя только тем, что 5 шт., это не пачка…..Но это больше для поддержания настроя.

Сегодня пока держусь…..

Inna2611

Наблюдатель
Реакции
100
Дневник
Читать »»
Вчерашний день продержалась.....Так устала на работе, что просто завалилась спать.... Плюс конечно характер портится ужасно, все раздражают.... Но это такое, надеюсь явление временное.:D Что больше всего бесит, это аппетит... Вчера вечером уговорила недельный паек:D. Если так пойдет и дальше, не влезу в новогоднее платье, а это будет весьма печально:eek:.....Надо над этим думать

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот 11 *35 а я уже пошла обед обедать.....ну што ж такое-то:banghead:.
Это нормально. Печально, но нормально. Т.е. - как у всех, отклонений от нормы нет значит )).
В этот период организм еще путает никотиновый голод и пищевой.
Я закидывался цукатами ПОМЕЛО. (не путать, помело, а не веник или метла ))) )
Они правда сладкие.. :oops:

Inna2611

Наблюдатель
Реакции
100
Дневник
Читать »»
Svetlana_B, все хорошо, спасибо. Пока держусь. Настроение несколько дней просто мрачное. И необщительное.:facepalm:

Inna2611

Наблюдатель
Реакции
100
Дневник
Читать »»
Вообще, почему -то пока не хочется описывать свои ежедневные ощущения от бросания. Как-то легче шастать по чужим дневникам.....:D

Inna2611

Наблюдатель
Реакции
100
Дневник
Читать »»
А так конечно все признаки присутствуют. Уже и поплакать из-за ничего успела, и домашних зашугать. :banghead: Сегодня утром даже глюк словила. Утром на работу через парк иду, 6 утра, вокруг никого.....и явный запах сигаретного дыма, как-будто кто-то только что покурил. Потом дошло, что это так листья осенние пахнут, всегда нравился горьковатый запах, а сегодня прям не смогла глубокий вздох сделать, прямо пробежала побыстрее.....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу