Мы расстаёмся

_Юлия_

Продвинутый
Реакции
460
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
15
Всем привет. На этом форуме уже не в первый раз. Не знаю с чего и начать...
Курю уже очень давно, попыток бросить... даже уже сбилась со счета.
Основная причина неудач - страх. Я не представляю своей жизни без сигареты.
Пока ещё курю. Когда заканчивается пачка, первая мысль : " Всё, больше не курю ". Через 2 часа уже распечатываю новую пачку. Оправдываю себя тем, что сейчас не время, покурю ещё чуть-чуть и брошу. Но понимаю, что не смогу бросить.
Не представляю вечеринок без сигареты, а как же первая утренняя сигарета с чашечкой кофе? А перекуры на работе? А вечером после тяжёлого дня на балконе с бокалом вина?
Какая-то тяжёлая психологическая зависимость...но нужно что то делать, потому что так продолжаться больше не может.
В ближайшем будущем планирую беременность. Хочу здоровых детей и не хочу подвергать их риску.
Но пока настроя 0. Столько всего сейчас происходит: новая работа, свадьба на носу, отпуск. Не представляю этого всего без сигареты.
Вообщем как то так. Буду читать ваши дневники и вдохновляться. ?

:DВсем привет. На этом форуме уже не в первый раз. Не знаю с чего и начать...
Курю уже очень давно, попыток бросить... даже уже сбилась со счета.
Основная причина неудач - страх. Я не представляю своей жизни без сигареты.
Пока ещё курю. Когда заканчивается пачка, первая мысль : " Всё, больше не курю ". Через 2 часа уже распечатываю новую пачку. Оправдываю себя тем, что сейчас не время, покурю ещё чуть-чуть и брошу. Но понимаю, что не смогу бросить.
Не представляю вечеринок без сигареты, а как же первая утренняя сигарета с чашечкой кофе? А перекуры на работе? А вечером после тяжёлого дня на балконе с бокалом вина?
Какая-то тяжёлая психологическая зависимость...но нужно что то делать, потому что так продолжаться больше не может.
В ближайшем будущем планирую беременность. Хочу здоровых детей и не хочу подвергать их риску.
Но пока настроя 0. Столько всего сейчас происходит: новая работа, свадьба на носу, отпуск. Не представляю этого всего без сигареты.
Вообщем как то так. Буду читать ваши дневники и вдохновляться. ?
Привет. А не надо представлять, однозначно без сигарет лучше. :)Тем более столько событий впереди.

Привет. А не надо представлять, однозначно без сигарет лучше. :)Тем более столько событий впереди.
Вот именно. От этого курить ещё больше хочется ? Плохое настроение - сигарету в зубы, хорошее настроение - аналогично.
Сигареты в открытом доступе всегда.

Может быть себя на первое время занимать чем то по максимуму? ? Чтобы не думать о сигаретах. Я один раз не курила 9!!!! дней ? Получилось выкинуть все мысли о них. Не было ни тяги, ни "ломок ". А потом у знакомой был ДР и понеслось всё по новой ?

Может быть себя на первое время занимать чем то по максимуму? ? Чтобы не думать о сигаретах. Я один раз не курила 9!!!! дней ? Получилось выкинуть все мысли о них. Не было ни тяги, ни "ломок ". А потом у знакомой был ДР и понеслось всё по новой ?
Как вариант. Почему бы и нет.

А вообще надо чтобы что-то в голове перещелкнуло, что бы не думать про сигареты. Всю жизнь же не будешь себя отвлекать. :D

А вообще надо чтобы что-то в голове перещелкнуло, что бы не думать про сигареты. Всю жизнь же не будешь себя отвлекать. :D
Пока не щелкает ? Всё, выкурила последнюю сигарету полчаса назад. Теперь, как говорил Ален Карр, я - счастливая некурящая ?

А вообще, если серьёзно, меня это уже очень достало: постоянные головные боли, постоянно заложен нос, тяжело дышать, тошнота после сигарет и т.д.
В мире есть столько всего прекрасного!!! А я трачу свои деньги и свое здоровье попусту.

Пока не щелкает ? Всё, выкурила последнюю сигарету полчаса назад. Теперь, как говорил Ален Карр, я - счастливая некурящая ?

А вообще, если серьёзно, меня это уже очень достало: постоянные головные боли, постоянно заложен нос, тяжело дышать, тошнота после сигарет и т.д.
В мире есть столько всего прекрасного!!! А я трачу свои деньги и свое здоровье попусту.
Ну если надоело, значит скоро щёлкнет :D

Успеха в борьбе с общим никотиновым врагом :D
Спасибо. Пока настрой боевой. Только подруга не поддержала. Смеётся, говорит, ну ну, вот пойдем мы в кафе, я посмотрю как ты после винца не закуришь, удачи тебе!
А подруга ли она мне? ?

Тем более курить всё равно рано или поздно придется. Как ни крути ?

Спасибо. Пока настрой боевой. Только подруга не поддержала. Смеётся, говорит, ну ну, вот пойдем мы в кафе, я посмотрю как ты после винца не закуришь, удачи тебе!
А подруга ли она мне? ?
винцо на первое время тоже в топкуstickers_Persik3 я когда бросала сиги на два месяца и от вина отказалась.. потом постепенно начала побухивать..

винцо на первое время тоже в топкуstickers_Persik3 я когда бросала сиги на два месяца и от вина отказалась.. потом постепенно начала побухивать..
Не получится в топку. Через 10 дней свадьба, потом отпуск.
Потом, после всего этого, конечно же да. Мне кажется, что и с алкоголем у меня уже есть определенные проблемы.

Не получится в топку. Через 10 дней свадьба, потом отпуск.
Потом, после всего этого, конечно же да. Мне кажется, что и с алкоголем у меня уже есть определенные проблемы.
minion18 ну тебе повезло что в 30 это осознаешь, я ближе к сорока только чухнула.. мое мнение такое, заберемеешь и бросишь все! будет без вариантов. и все пройдет легко, знаешь ради чего все.. не могу больше ничего сказать. считаю отказ от сиг, тем кто любит выпить и это нужно присекать, у нас одно без другого редко и хреново.. чего ты перед свадьбой то надумала бросать?1lis37

minion18 ну тебе повезло что в 30 это осознаешь, я ближе к сорока только чухнула.. мое мнение такое, заберемеешь и бросишь все! будет без вариантов. и все пройдет легко, знаешь ради чего все.. не могу больше ничего сказать. считаю отказ от сиг, тем кто любит выпить и это нужно присекать, у нас одно без другого редко и хреново.. чего ты перед свадьбой то надумала бросать?

А какая разница когда? Подходящего момента никогда не будет. А так ещё веселей ?
ну хз... у каждого по разному.. я первые два месяца отказа ревела , пока не забухала:D стрессняк все же..а тут свадьба! Й е хоу

ну хз... у каждого по разному.. я первые два месяца отказа ревела , пока не забухала:D стрессняк все же..а тут свадьба! Й е хоу
Ну бухать же можно будет ? больше влезет ???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу