Darya-ester
На взлет
- Реакции
- 47
- Не курю с
- 05.10.2025
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Привет всем). Бросила курить Айкос полторы недели прошло, бросила так как была уже отдышка от него и сухой кашель, курила много 1.5 - 2 пачки в день, вообще курю лет с 17-ти, сейчас мне 36. Понятно, что сначала сигареты, потом была беременность и не курила, потом снова сигареты, потом перешла на айкос, потом на вейп и вот во вторую беременность тоже бросила, при чем легко, но под конец уже хотелось мне снова начать, зная дату родов, я заранее заказала айкос и ждала, когда рожу, чтобы покурить со спокойной душой
Получается 2 года уже после родов курила айкос и начались какие-то побочки, изжога, отдышка, кашель, при чем если пару недель не покурить, то проходит, сейчас второй раз за эти два года бросаю, бесит, что когда симптомы уходят через неделю - две, то уже страх притупляется и мотивация снижается… Бросаю без заменителей никотина, Алена Карра через неделю, как бросила послушала, чтобы как-то укрепиться, там говорится, что примерно 3 недели физическая зависимость держит. Ну в общем избавилась и от стиков и сам айкос отдала тоже, настроена серьезно, верю, что в это раз все получится! Главное, чтобы ни капли ни крошки никотина в организм не попало, зная себя…В компании, например есть друзья, которые, не курят вообще или курили, но давно бросили; где-то в пабе редко, могут кальян покурить и всё ок, я если покурю хоть что нибудь, я тут же опять вернусь к своей норме никотина, вот что я поняла, мне нельзя вообще! Ни сколько! Ни редко ни раз в год, никогда! Только так смогу излечиться от этой зависимости..