Вопрос дня Мы сотканы из ткани наших снов

Гы.
Я вообще не аллергик. Но антигистаминные, особенно 1 поколения дают хороший торч. Поэтому раньше часто баловалась.
Донормил-Гидазепам(10мг)-антигистаминное. Ну и периодически другая химическая промышленность...
Меня даже Колдрексы всякие торкают в плане сонливости.

Ну стандарт, ощущение что я проснулся типа глаза открыты, а пошевелиться не могу, ну и самый сок это ощущение присутствования кого то, и этот кто то хочет тебе причинить тебе не радость. Чаще у меня черная сущность какая то, кот, пятно, или еще что то.
Странно что на тех местах было воздействие в параличе потом синяки в реале
Ой, что-то мне страшно стало.
Нихрена себе игры разума...или разумов:alien::alien:

Меня даже Колдрексы всякие торкают в плане сонливости.
Ага, меня тоже торкали.
Только я их перестала пить.
Я стала зожница-пиздёжница. И температуру до 38,5 не сбиваю. И вообще ничего не пью от простуды.
Мне главное дома 3 дня посидеть.
Ходя вру, с ковидом неделю шастала с темпой 37,3 и потливостью со слабостью. Даже когда вкус-запах пропал, еще 3 дня на работу ходила.

Ага, меня тоже торкали.
Только я их перестала пить.
Я стала зожница-пиздёжница. И температуру до 38,5 не сбиваю. И вообще ничего не пью от простуды.
Мне главное дома 3 дня посидеть.
Ходя вру, с ковидом неделю шастала с темпой 37,3 и потливостью со слабостью. Даже когда вкус-запах пропал, еще 3 дня на работу ходила.
У меня тактика упиться чем-то таким в самом начале заболевания. Тогда оно часто на этом и заканчивается. Или дня 3 пить, снимая симптоматику, ибо ненавижу я когда нос заложен и сопли.

А что там надо делать? Богохульствовать и крыть хуями ближнего?
Или упасть так низко что бы людям было стыдно называть твое имя, и во всех бедах винили тебе?))

Расскажи про эротические сны) Бывают ли они вещими? Прегабалин ненада))
Дык Прегабалин, он же Лирика. Не, нахуй.
А вот сны эротические да...извращения страшные. Но это побочка моего дивного мозга + 2 года АДов.
Хотя, уверена, все ипуться во сне.
Даже моя кошка во сне иногда томно постанывает.

во сне иногда томно постанывает.
\расслаблено дышыт\
Хотя, уверена, все ипуться во сне.
Про всех не скажу. Сам не ибусь.
Но бывает так зацепит чистая половая любовь во сне, што просыпаешся как твоя кошка, воя от своей томности, вспахивая под собою простыни... И больше всего не хочется верить што ты просыпаешся в реальность))
А вот сны эротические да...извращения страшные.
Это уже интересно. Чем так можно напугать человека?!)
побочка моего дивного мозга + 2 года АДов.
Мозгу похуй всё кроме нейродегенерации. (потеря клеток) В остальном это самая пластичная штука в человеческом организме)

Я пока улягусь - устану от приготовлений.
1. Налить кипячёной воды в увлажнитель.
2. Выставить его чётко в определённом месте.
3. 1555876 раз сходить пописять.
4. Выключить свет и умоститься с маской на глазах и кошкой под бочком.
5. Вспомнить, что телефон в другой комнате и попиздовать за ним.
6. Умоститься с кошкой, маской, аудиокнигой...и понять, что дико хочешь пить.

До завтра, друзья!!
И всем дивных снов!!

А я кофе растворимый использую вместо снотворного! :rofl:
И все супрастины и феназепамы отдыхают... :cool:

А я вот вкусненько поужинала и зашла глянуть,что вы тут понаписали и боялась гнева Лесника и других. Но ничего,обошлось. Я смеялась.А вообще зачем обсуждать тех и то,что предлагалось описать. Спрашивалось поделиться снами,а не давайте обсудим истории ваших снов. Вот таким базаром всегда заканчиваются любые обсуждения в соцсетях.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу