N ная попытка

Тяжелый случай

Начинающий
Реакции
73
Хочу. Мечтаю. Завидую тем кто не курит-счастливые люди. Хочу освободиться наконец от этого кошмара. Пыталась. Не получалось. Хочу бросить это дело навсегда. Докурилась. Имею много проблем со здоровьем. Сегодня была в онкодиспасере. Проблемы с полостью рта. Видела других. Они явно-курильщики. Я вижу всегда кто курит, кто нет. Трубки торчат из носа , из горла, ужасные шрамы, опухоли, изуродованные лица. Рак полости рта оч агрессивен, впрочем как и рак легких.шансов-нет. А у меня пятно во рту, похожее на эритроплакию. Но я все равно, надеюсь -что не оно. Не могу так больше, устала курить и бояться, кашлять, отхаркиваться и рассматривать свою мокроту, устала рассматривать свой рот через стоматологическое зеркало. Устала лечить свой вечный бронхит, больной желудок и поджелудочную. Устала часто болеть. Хочу спать нормально. А не просыпаться, чтобы закурить, хочу чтобы во рту не было запаха дохлых кошек по утрам. Я курю 20 лет. Это много.

Удачи! Я себя тоже могу причислить к "тяжелым" случаям и мне тоже надоело себя убивать ... Когда хотели бы отказаться полностью от сигарет или пока все туманно?

Привет. Все возможно! Соберись! Подумай, что ты терпишь полгода и возможно, что такой кошмар - это уже не про тебя. Онкология это страшно. Но тебе еще ничего не подтвердили.... И значит есть шанс все это избежать.
Давай, бросай. Посмотри советы на форуме и вперед. Пиши в дневнике: если ты много пишешь, то мы приходим и поддерживаем. Вместе бросить легче.

И я тяжёлый, когда-то даже думал что безнадёжный!!! Не бойтесь ничего, всё получится, но попотеть ради этого придётся! Но вы же не за тем сюда пришли, чтобы посмотреть на тех кому удалось и отказаться от намерений? Тогда просто возьмите и начните идти по этому пути, день за днем, шаг за шагом. Оглянитесь, вот Мы , мы рядом, идем рука об руку, все в одном направлении. Запомните- вы не одиноки, вам всегда помогут: выслушают, дадут дельный совет если потребуется, как в жилетку поплакаться дадут, коли надо будет и посмеются вместе с вами над мелкими неурядицами! Поверьте - всё будет хо-ро-шо!!!

Постарайтесь себя преждевременно не накручивать, врачи проверяют все возможные варианты как способ перестраховки, это нормальная практика.
Видно, что переживаете сильно... Поэтому и бросайте; сегодня эти картины, конечно, на Вас подействовали сильнее того, что на пачках печатают.
Держитесь, здесь Вас поддержат!

Имею много проблем со здоровьем.
Привет! Тут не просто - "хочу бросить", это необходимо!!! Любыми способами! Раньше времени паниковать не стоит, а вот перестать курить обязательно! Всё получиться и всё будет хорошо!!!

Да, я думаю все обойдется. Это не в первый раз-посещение онкодиспансера. И каждый раз-грешу на сигареты. Винить будет некого-кроме себя. Для меня это норма-каждые полгода проверять рот, легкие. Так как каждые полгода -то лейкоплакия, то бронхит, который долго не поддается лечению..и я думаю-вот оно наверное началось самое страшное. Или вот пятно во рту или опухоль в губе-вот и докурилась. Мне надоело бояться рака. Слишком его много даже для здоровых людей. А я уже попадаю в категорию людей с повышенным риском с таким стажем.

Если есть какие-то вопросы по поводу болезней, онкологии-спрашивайте. Проконсультирую. Я многое знаю. Увы.

Хочу. Мечтаю. Завидую тем кто не курит-счастливые люди. Хочу освободиться наконец от этого кошмара. Пыталась. Не получалось. Хочу бросить это дело навсегда. Докурилась. Имею много проблем со здоровьем. Сегодня была в онкодиспасере. Проблемы с полостью рта. Видела других. Они явно-курильщики. Я вижу всегда кто курит, кто нет. Трубки торчат из носа , из горла, ужасные шрамы, опухоли, изуродованные лица. Рак полости рта оч агрессивен, впрочем как и рак легких.шансов-нет. А у меня пятно во рту, похожее на эритроплакию. Но я все равно, надеюсь -что не оно. Не могу так больше, устала курить и бояться, кашлять, отхаркиваться и рассматривать свою мокроту, устала рассматривать свой рот через стоматологическое зеркало. Устала лечить свой вечный бронхит, больной желудок и поджелудочную. Устала часто болеть. Хочу спать нормально. А не просыпаться, чтобы закурить, хочу чтобы во рту не было запаха дохлых кошек по утрам. Я курю 20 лет. Это много.
Я курила 26 лет и смогла отказаться от курения, хотя плкурить я любила!
У тебя все получится, если ты сама в это поверишь!
Удачи тебе и терпение!

Курение -зло. Я всегда доношу это до молодежи, надеюсь, и мой сын когда-нить меня услышит. Мне в свое время это никто не рассказал, в 14 лет. Никому не выгодно терять многомиллионный легальный бизнес, пропаганды достойной нет, нет врачей толковых. Только заядлый курильщик ,когда уже слишком поздно-знает правду до конца.

Спасибо вам всем за поддержку! Я оч хочу найти свое Я в никотиновом дурмане. Знаю все, что будет, как это здорово не курить-еще помню. Знаю что накроет дереал, я буду деревом, которое передвигается ,но оч неохотно.

Только заядлый курильщик ,когда уже слишком поздно-знает правду до конца.
Слово курильщик можно смело менять на наркоман, алкоголик и любое другое, подходящее по смыслу. Увы и ах, но это действительно так, мало кому удаётся вовремя остановиться, сказать себе СТОП, а кому-то не удастся никогда. Те кто здесь находится, уже на половину ближе к успеху, даже на две трети, ведь решиться сложнее всего!

У меня с последней (не крайней а именно последней сигареты) около суток прошло)) желаю успехов) будем бросать вместе) и становиться здоровее

А у меня пятно во рту, похожее на эритроплакию. Но я все равно, надеюсь -что не оно

Нефиг надеяться!!! К доктору бегом!!!

Бросать курить однозначно. Пока не стало безнадежно.

то бронхит, который долго не поддается лечению.
Это вообще без вариантов от курения. Называется ХОБЛ. Еще называют "бронхит курильщика". Чем раньше бросите курить, тем лучше.

в срочном порядке надо бросать прям сию минуту, поломать все сиги и смыть в унитаз. Вечные бронхиты мне знакомы( как бросила курить, прокашлялась и пока ни простуд ни кашля не было, так что думаю это было от курения

Аргументируйте пожалуйста)

Легко :).
1. Социальное поведение курильщика не меняется. Вы когда нибудь слышали "прокурил" квартиру, имущество?
2. Если реально бросить, а не яйца волю на время в кулак зажать, рецидивов нет.

Теперь Ваша очередь аргументировать "наркоман";)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу