Mefistofel
Гордость форума
- Реакции
- 3.080
- Не курю с
- 24.06.2014
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 30
похоже вы потеряли нить повествования, бывает
Я ?
Нет. Вы привели картину и свои комментарии в подтверждении чего? Или просто так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
похоже вы потеряли нить повествования, бывает
Нет. Вы думаете есть разница между человеком умирающим от цирроза печени или от рака легких или от анорексии ? Я разницы не вижу между этими людьми.
лол, прочти, что ты сам написалЯ ?Нет.
Вы привели картину и свои комментарии в подтверждении чего? Или просто так?
Мефистофель, значит не курили вы как я раз зубы целы и белы))) зубная эмаль разрушается от перепада температур при курении. Если вы не знали.

Да перестаньте, дайте человеку помахатьЗачем тут своими регалиями размахивать.

закончилось тем что приехала скорая ни одно лекарство мне не помогло ни один укол ни одна капельница, я не могла сделать вдох но все равно пошла покурить. я ваще была вся синяя. отвезли в боткинскую, 16 капельниц, более менее дышать смогла, мне сказали что еле вытащили меня
![]()
Торговля наркотиками в США принимает угрожающие масштабы. Подрывается генофонд нации, от былой экономической мощи не остается и следа. Виной всему является таинственный наркобарон, король преступного мира Док. Кананга...
Я не выходил за рамки ваших аргументовв контексте табака, ... и тут... деньги, религия, государство, рили?
,ну на еще тебе, лекарь

никотин - сильнодействующее психоактивное вещество, но не наркотик,ибо решение законодательно подтверждено
. Уходите таких образов от ответа?Ведь вы бросили курить? А такое впечатление-будто курите и вам это нравится.
еще если вы не знали как стоматолог
.