N ная попытка

Мефистофель, значит не курили вы как я раз зубы целы и белы))) зубная эмаль разрушается от перепада температур при курении. Если вы не знали.

Вы думаете есть разница между человеком умирающим от цирроза печени или от рака легких или от анорексии ? Я разницы не вижу между этими людьми.

Финал один, причины разные. С причинами можно бороться, только методы и прогнозы разные.

Завтра с утра попробую. Мне так легче -после ночи. Часов 8 не курю-если буду спать. Там таймер поставлю и буду стараться чем-то отвлекаться. Работой. Но нервная она у меня, всегда хочется курить на работе. Первые 12 часов ч выдержу знаю, дальше хуже..вот это самый трудный момент-переломный.

Мефистофель, какая разница-если финал у всех печален...эти люди могли бы жить долго, умереть от старости. Могли бы еще многое успеть сделать. Быть дедушками, бабушками. А главное само время не тратить на сомнительные удовольствия.не тратить деньги на это. Не тратить свое здоровье. Они бы могли многое успевать, многое сотворить, если бы было больше здоровья.

Я ?:eek: Нет.
Вы привели картину и свои комментарии в подтверждении чего? Или просто так?
лол, прочти, что ты сам написал
в контексте табака, ... и тут... деньги, религия, государство, рили?
картинка вполне себе нормальная, или у тебе гетевский моноколь, что определяет фейк
ну на еще тебе, лекарь

Таблица 1 — Топ-20 опаснейших наркотических веществ, по мнению журнала «The Lancet»
top-20-opasnyh-narkotikov.webp

еще раз повторю, никотин - сильнодействующее психоактивное вещество, но не наркотик, ибо решение законодательно подтверждено

Заметьте, Мефистофель, я нагнетаю обстановку,,,не ищу зацепок и оправданий для того ,чтобы курить. Я осознаю весь бред и всю беду. А вот вы как-то наоборот..мне странно это. Ведь вы бросили курить? А такое впечатление-будто курите и вам это нравится.

Мефистофель, значит не курили вы как я раз зубы целы и белы))) зубная эмаль разрушается от перепада температур при курении. Если вы не знали.

Да ладно...:eek:
Может конечно вы курили каким-то особенным образом - действительно не знаю...
Но в стоматологии разбираюсь отлично, имею диплом с отличием одного из лучших медицинских университетов страны и 30 практики.
Учился и экзамены сдавал авторам тех учебников, по которым современные студенты учатся.
Хотите меня еще чему полезному и неизведанному научить?

Я может в психологии ни фига не понимаю. Но по-моему человек, который хочет бросить курить должен понимать как это ужасно и что пора бы это прекратить.. и знает что его ждет и готовит себя к этому, чтобы наверняка получилось.

Мефистофель- значит плохо учились...либо практики маловато. Бывает. Наверное, курю особенно да..сигареты с фильтром в губах держу, не в зубах. Зачем тут своими регалиями размахивать.

закончилось тем что приехала скорая ни одно лекарство мне не помогло ни один укол ни одна капельница, я не могла сделать вдох но все равно пошла покурить. я ваще была вся синяя. отвезли в боткинскую, 16 капельниц, более менее дышать смогла, мне сказали что еле вытащили меня
james-bond-yasamak-icin-oldur-1974-720p-hd-turkce-dublaj-izle.jpg

Торговля наркотиками в США принимает угрожающие масштабы. Подрывается генофонд нации, от былой экономической мощи не остается и следа. Виной всему является таинственный наркобарон, король преступного мира Док. Кананга...
6bb2267ce36648f4b5f0919c5ec8bbe4.png

Мефистофель, еще если вы не знали как стоматолог, то кариес развивается благодаря стрептококкам..не помню названия..но есть такой вид..который вызывает кариес..а прокуренная полость рта-это плохие гланды, плохая слизистая-плохой местный иммунитет- плохой общий иммунитет плюс перепад температур и хим. Соединения разрушают эмаль зубов. И создают нездоровую обстановку для размножения этого самого стрептококка, а еще для зубного камня, который кушает перешейки зубов. И вследствие развивается еще и болезни парадонта.

в контексте табака, ... и тут... деньги, религия, государство, рили?
Я не выходил за рамки ваших аргументов ;),

ну на еще тебе, лекарь

Давайте договоримся, что "тыкать" вы себе в какое-нибудь место будете? Ок?

Ага, уже стали определяться... что о наркотиках речь , а не абстрактом неопределенном вреде...
Уже лучше.:)
Про табак проясните? Речь идет о растении только?

никотин - сильнодействующее психоактивное вещество, но не наркотик,ибо решение законодательно подтверждено

Ошибаетесь. Не больше чем кофеин. Независимо от законодательства.

Какбэ невзначай перевели разговор с табак на никотин ....:D. Уходите таких образов от ответа?

Никотин содержится не только в табаке, но и в других растениях. Почему их нет ни в фейковом рисунке и в статье уважаемого журнала Ланцет ?

Тяжелый случай, вот с таким же остервенением, с которым вы сейчас отстаиваете свою точку зрения, вы должны бороться со своей тягой к Табачевскому!) Вы мне определённо нравитесь - боевая дама, так держать!:thumbup:

Ведь вы бросили курить? А такое впечатление-будто курите и вам это нравится.

Бросил. Счетчик Вы видите. Курить не нравится абсолютно. Иногда специально замеряю степень отвращения закуриванием. Какая гадость !!!

В сущности зубы и полость рта это первый удар..дальше больше. Есть болезни жкт, есть болезни кровеносной системы, дыхательной, аутоимунные болезни. Про нервную систему я вообще молчу. Страдает весь организм и зубы это на самом деле мелочи курения.

Ребят, а вам не кажется, что выяснять отношения, спорить и вести какие-то боевые действия в чужом дневнике это как минимум свинство? Вместо того, чтобы реально попытаться помочь человеку, происходит на**рачивание своего Эго... Или я ошибся и тут вот-вот откроется истина?)

еще если вы не знали как стоматолог

Хотите подискутировать насчет этиологии и патогенеза кариеса? И других заболеваний полости рта?;).

ЗЫ. Относительно того что вы написали даже среди суперпрофессионалов нет единого мнения. Есть только теории в той или иной степени объясняющие процессы.

Евгений, а кто такой Табачевский?)

Мефистофель, счетчик ваш не вижу.с телефона пишу..может не видно поэтому. Я за вас искренне рада..что вы бросили! Правда. Только ваша политика мне пока не понятна. Я тоже хочу бросить. Знаю если смогу это-то все смогу. Это будет одно из самых моих больших достижений..а их нет так уж много. Хочу просто себя уважать, хочу любить свое тело, ему досталось.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу