N ная попытка

Самое интересное , что курят в-онкодиспансере мужики, стоят в курилке и я с ними. Они на меня впечатление производят, но как один с раком легких сказал-мне уже все равно бросать поздно.
Ну почему поздно, мог бы денежек семье на свои похороны поэкономить. Главное мотивация.

Да, наверное, возведение проблемы на пьедестал, ее усугубляет. Возможно, стоит внушить себе-что не так страшен черт. Какая хитрая западня-эти сигареты. Если бы можно было меня усыпить дня на три хотя бы. Вокруг море проблем, работа, ребенок,,к сигарете тянешься. Просто ты привык обмозговывать каждую проблему с ней наедине.
А ты выходи на улицу в сторонку от курящих и обмозговывай свою проблему только уже без сигареты. Эффект будет тем же самым.

Хотелось бы узнать у людей, как удалось каждому не закурить-первые три дня хотя бы. Чем себя занимали? Какие дальше были трудности? И как чувствуете себя сейчас. И еще- как терпите запах дыма среди друзей, родных. У меня лично мама-курит. Но я не всегда с ней нахожусь рядом, могу отсидеться в окопе. Знаю по себе,,как раньше было когда бросала, что дым оч раздражал, чуть его почую где- старалась уйти от него. Как от соблазна.
Работа, форум, дела домашние.

Привет Тяжелый случай! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Ребята, я плачу. К сожалению, не могу вам рассказать все что происходит у меня в душе. Это вы не поймете, не потому что курите/ не курите. Просто не та у вас жизненная ситуация. У меня все сложно. Курение мой враг номер один на все времена. Сейчас он просто хочет забрать мою жизнь, разрушить жизнь моей семьи. Здоровье он уже отнял. Время отнял. Я хочу с этим покончить- просто даже если поздно. Не хочу умереть с сигаретой, зная что я так и не смогла сделать главное.

Спасибо, Дима. К сожалению, спорт это не для меня уже. Гимнастику еще осилю. Но у меня ее и так хватает в течении дня. Книжки. Настрои это не помогает мне, я уже и кодироваоамь и читала, и ходила на гипноз. Если я брошу курить-это сделает каждый. Я хотя бы смогу об этом уверенно сказать человеку даже с 40 летним стажем.

Все. Включаю счетчик. Сейчас 12.00 . Посмотрим, что получится. Не судите строго-если облажаюсь. Опять. Да поможет мне Бог, фотография моего сына и этот форум. Я забариккадировалась для пыток, у меня много дел по дому, возможно мне придется проболтатьмя на улице, потому что там , да еще в такую жару я не курю-боюсь как бы плохо не стало. Так как прихватывает сердце . Курить на жаре, да еще на ходу это уже давно не про меня.

Ребята, я плачу. К сожалению, не могу вам рассказать все что происходит у меня в душе. Это вы не поймете, не потому что курите/ не курите. Просто не та у вас жизненная ситуация. У меня все сложно. Курение мой враг номер один на все времена. Сейчас он просто хочет забрать мою жизнь, разрушить жизнь моей семьи. Здоровье он уже отнял. Время отнял. Я хочу с этим покончить- просто даже если поздно. Не хочу умереть с сигаретой, зная что я так и не смогла сделать главное.
Слушай. А у тебя не канцерофобия?!
Значит так, говорю тебе 100 процентов бронхит после того как бросишь курить пройдет. Будет очень долгая стойкая ремисия. Простуды и болит горло это у многих систематически, но в бронхит переходить не будут. Так что давай бросай уже.

Решительный, у меня канцерофобия. Но во рту есть лейкоплакия. И сейчас под вопросом одно пятно-эритроплакия. Мы его наблюдаем пока оно маленькое и непонятное. Через неделю к врачу, тогда будут брать биопсию-если не пройдет. Канцерофобией я уже страдаю давно- еще с молодости, когда мне ошибочно выставили диагноз рак и положили в онкодиспансер. Ну а когда начались проблемы с легкими лет пять назад-меня вообще заклинило.

Решительный, плачу я не поэтому...я уже прошла все стадии страха перед своим будущим и страхом болезней. Сигареты побеждали-несмотря на диагнозы, инсульт и тыды. Сейчас я просто оч остро чувствую жопой что финиш близиться, я просто не хочу ребенка оставлять сиротой. Я хочу его поставить на ноги, отправить в сад, в школу. Вот поэтому я плачу, а не потому что боюсь сдохнуть.

Решительный, у меня канцерофобия. Но во рту есть лейкоплакия. И сейчас под вопросом одно пятно-эритроплакия. Мы его наблюдаем пока оно маленькое и непонятное. Через неделю к врачу, тогда будут брать биопсию-если не пройдет. Канцерофобией я уже страдаю давно- еще с молодости, когда мне ошибочно выставили диагноз рак и положили в онкодиспансер. Ну а когда начались проблемы с легкими лет пять назад-меня вообще заклинило.
Курить брось!!!

Решительный, плачу я не поэтому...я уже прошла все стадии страха перед своим будущим и страхом болезней. Сигареты побеждали-несмотря на диагнозы, инсульт и тыды. Сейчас я просто оч остро чувствую жопой что финиш близиться, я просто не хочу ребенка оставлять сиротой. Я хочу его поставить на ноги, отправить в сад, в школу. Вот поэтому я плачу, а не потому что боюсь сдохнуть.
Ты слишком легко "помереть" собралась. Впереди еще много всего интересного и без онкологии энфизема, хобл.

Лейкоплакия,,,лучше вам не знать об этом. Я же знаю про это все. Эритроплакия это вообще жопа. Считай -шансов нет. Все это из-за курения. Некурящих болеют только от хо. травмы зубами или некачественных протезов. Рак полости рта это болезнь куряк на 80%. Как и рак легких. В онкодиспасерах много молодых, вы не видите этого, я вижу . Каждый пятый-до 40 лет. Очереди длинные. Все молчат, никто не улыбается, если общаются то шепотом.

Сейчас я просто оч остро чувствую жопой что финиш близиться,
Что это за паника я не понимаю? у тебя диагноз какой-то неутешительный стоит уже али нет? ты половину себе напридумывалла. даже при самом плохом раскладе всегда остаётся шанс, у моей свекрови рак 4 стадии прошёл, хрен знает как, никто не понял особо, но факт. А у тебя не нашли ещё ничего а ты уже рыдаешь и себя хоронишь, возьми себя в руки, нет у тебя ничего, брось курить и живи долго и счастливо и хватит придумывать дрянь всякую. мысль материальна

. В онкодиспасерах много молодых, вы не видите этого, я вижу .
А я вот по онкодиспансеоам с декабря мотаюсь, по разным, самым крупным в России, в том числе и в центр блохина ездила, и молодого там ни одного не видела. вот ни одного. ты зациклилась на этих раках, может это и хорошо, курить бросишь, но по моему уже перебор...

Решительный, я знаю про холл, про эмфизему. Хобл у меня уже есть..когда брошу пойму холл это или все-таки хо. Бронхит. Оно знаешь в незапущенноц стадии трудно определить. Но функция легких снижена на порядок по спирограмме. Снимок я делаю раз в полгода- эмфиземы нет. Я могу еще консультации давать бесплатные. Что касаемо болезней легких, ревматологии, полости рта, болезней жкт тут я спец. Так как все это мне пришлось изучить, чтобы бороться со своими проблемами.

Люди, читаем что пишу. У меня стоит диагноз-предрак. Не бесите меня. Я тут не сопли пускаю, а пишу это потому что хочу чтобы люди понимали, прочитав когда-нить мою карточку здесь. Понимали- что в 35 лет можно накурить все что угодно. И не ешьте себя мыслями, что онкология удел стариков. Это болезнь уже помолодела, пока вы о ней знать не хотели. И здоровые болеют, не то что курильщики.

у тебя предрак и хобл?:eek: я с астмой то помню курила когда лежала под капельницами, ходить не могла даже по больнице... а ты передвигаешься сама?

Короче- жить хочешь не кури. Не хочешь кури. Твой случай не уникален и не единичен. Тут таких тысчами. Радуйся каждой минуте что не куришь.

Any199rus, у меня лейкоплакия. Хобл стоит под вопросом. Но я больше верю в хр. Бронхит. Астма это совсем другое. Ей курильщики, кстати, мало болеют. Среди астматиков я не знаю ни одного курильщика. Я не хочу описывать тебе в каких я была состояниях и продолжала курить.
Меня интересует девушка, здесь была на сайте с таким же диагнозом -два года назад. Я читала ее карточку. Не помню ника. Хочу с ней пообщаться вылезла ли она из этой болячки. Курить она бросила когда поставили лейко.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу