Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я специально не покупаю жвачки и леденцы, чтобы не менять одни привычки на другие бесполезные. А вот кофей покупаю "вопреки" - наслаждаюсь им не хуже, чем раньше с сигаретойСъэкономленных не хватает на новые привычки, а именно, коробка леденцов Дирола или орбита за рулем в день и на работе пара чашечек двойного эспрессо.
@Сацуки, а на полезные то не хватает
Верняк, людишек как ветром сдуваетНу как же не хватает? Лучок, чесночокОни и очищают хорошо
![]()
А денЮшков сэкономленных нету!!!Только сегодня вопрошала: "Где мои честно сэкономленные деньги?"
Все есть, что должно быть при отказе от никотинопотребления, а вот денег лишних НЕТ! Я знала, что что-то тут не чисто!
![]()
Слишком мало курила ты!![]()
Я не брала..., я свои найти ни магукурила много, очень много! Тем более, Где Деньги?![]()
Пить бросила - не помогает.Может еще что-нибудь зловредное, ненужное и затратное бросить ?
Сейчас не ем сладости - уже и не надеюсь![]()
А разве можно курить Слишком Мало? Вот выражение "Ты так много куришь", слышала огром.кол-во раз, а вот "ты слишком мало курила" - это что-то новенькое!
Чего только не бывает в жизни! И как теперь мне с эти дальше жить, просто не знаю!
Сацуки! Спасибо за комплимент!
А вообще курила много, очень много! Тем более, Где Деньги?
![]()
Представляешь, ты бы курила по три пачки в день стоимостью по 100р. Сейчас бы твоя реальная экономия составила 300р в день.
Спасибо. Моему сыну 25лет-это жених, а мое богатство-только года, живу сегодняшним днем и с удовольствием.@Хаттабыч, как смотрю я на твое накопленное богатство... Завидный ты жених, Хаттабыч![]()
А мудрость и жизненный опыт? Разве не богатство?....., а мое богатство-только года, живу сегодняшним днем и с удовольствием.![]()