Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@A_lexx_a, Ну ты прелесть! Меняемся?... Я всю свою мудрость и опыт с радостью отдам за молодость и глупость...))
Всегда ищи позитивное! Вот маразма ещё нет... радуемся!К сож, могу предложить только Глупость - молодость в прошлом, увы
Дурацкий возраст - опыта и мудрости Еще нет, а молодости Уже нет !
![]()
кто сказал что я мудер? В голове время остановилось на 25...А мудрость и жизненный опыт? Разве не богатство?
Душа-вечно молода.К сож, могу предложить только Глупость - молодость в прошлом, увы
Дурацкий возраст - опыта и мудрости Еще нет, а молодости Уже нет. И что делать? Даже поменяться не на что - одни глупые сомнения в арсенале!!!
![]()
А все-таки цифры на счетчике меня радуют. Телефон с фотоаппаратом я уже отбила (ну, вы помните, что я все умножаю на 2)
Ну, курить я бросила недавно, расходы эти были обязательно-постоянными, так что эти деньги сейчас считаются заработаннымирадуют однозначно, хотя текущее наличие показывает только текуще-заработанные, у меня счетчик виртуален.
16 месяцев спустя...Итак. Подведем итоги. На сегодняшний день у меня не потрачено 940 денежных единиц.
Если считать вместе с мужем (а его деньги – это наши, а наши – это мои, так что все правильно), то 1880 денег.![]()
Я вот слегка обновила себе летний гардероб (ну савсем чуть-чуть), купила телефон, фотоаппарат. Ну а такие мелочи, как ежедневная шоколадка, вместо пачки сигарет или какие поездки под предлогом «давай поедем, мы же на сигареты не тратим» я даже считать не буду.![]()
![]()
Ах, да рублях это примерно выходит 6800.![]()
Надо бы тоже посчитать, и купить себе что-нибудь на НГна эти деньги я еще успела прикупить камин а еще покупаю подгузники