На что мы потратили деньги сэкономленные на курении

• Автор темы Автор темы Men
  • Дата начала Дата начала
@A_lexx_a, Ну ты прелесть! Меняемся?... Я всю свою мудрость и опыт с радостью отдам за молодость и глупость... :)))
biggrin.png
К сож, могу предложить только Глупость - молодость в прошлом, увы
frown.png
Дурацкий возраст - опыта и мудрости Еще нет, а молодости Уже нет. И что делать? Даже поменяться не на что - одни глупые сомнения в арсенале!!!
unsure.gif

:DК сож, могу предложить только Глупость - молодость в прошлом, увы :(Дурацкий возраст - опыта и мудрости Еще нет, а молодости Уже нет ! :unsure:
Всегда ищи позитивное! Вот маразма ещё нет... радуемся! :)

:DК сож, могу предложить только Глупость - молодость в прошлом, увы :(Дурацкий возраст - опыта и мудрости Еще нет, а молодости Уже нет. И что делать? Даже поменяться не на что - одни глупые сомнения в арсенале!!! :unsure:
Душа-вечно молода.

А все-таки цифры на счетчике меня радуют. Телефон с фотоаппаратом я уже отбила (ну, вы помните, что я все умножаю на 2
wink.png
)

Вопрос: на что мы потратили сэкономленные деньги; ответ: коммунальные услуги на год вперёд оплатила
biggrin.png
вдруг чё)))

А все-таки цифры на счетчике меня радуют. Телефон с фотоаппаратом я уже отбила (ну, вы помните, что я все умножаю на 2;))

радуют однозначно, хотя текущее наличие показывает только текуще-заработанные, у меня счетчик виртуален.

радуют однозначно, хотя текущее наличие показывает только текуще-заработанные, у меня счетчик виртуален.
Ну, курить я бросила недавно, расходы эти были обязательно-постоянными, так что эти деньги сейчас считаются заработанными :D. Ведь доход-доходом, а это уже попадает в прибыль.

вот здесь и порылась разница между инь и янь отношениям к финансам, мужской пофигизм и женская скурпулезность.

@Хаттабыч, да нет, просто работа такая
giggle.gif

думаю, что мы все бросили(бросаем) курить не из-за толики баблоса, а пытаясь сохранить здоровье, сохраненная копеечка-просто приятное дополнение, я не знаю сколько денег в лопатнике, но подпись говорит, что съэкономил на Испанию. Надо проверить.

У мну тут скоро 500 баксов набежит, циферь, конечно прикольная... только вот что подумалось, нужно ведь циферь сэкономленых на такси денег прикрутить
biggrin.png

Итак. Подведем итоги. На сегодняшний день у меня не потрачено 940 денежных единиц.
Если считать вместе с мужем (а его деньги – это наши, а наши – это мои, так что все правильно
twins.gif
), то 1880 денег.

Я вот слегка обновила себе летний гардероб (ну савсем чуть-чуть
rolleyes.png
), купила телефон, фотоаппарат. Ну а такие мелочи, как ежедневная шоколадка, вместо пачки сигарет или какие поездки под предлогом «давай поедем, мы же на сигареты не тратим» я даже считать не буду.
wink.png

Ах, да рублях это примерно выходит 6800.
biggrin.png
16 месяцев спустя...

на эти деньги я еще успела прикупить камин а еще покупаю подгузники :)

И снова я в минусе. Не бросание, а сплошные затраты :giggle: Точно нужно было больше курить

Sergey, правильно, зря шоль курили столько лет? :)

Перед тем, как бросить курить, пообещала себе Ipad 2. :skip:
По самым скромным подсчетам, придется год ждать, пока денежка набежит.. Никакой мотивации в итоге))))
Но женскую логику подсчеты не сломают! Че-нить придумаем))))

Kristin, в таких случаях помогает проедание плеши ближним своим, мужу там, или еще кому :)

Sergey, ближних пожалела. Кинула запрос "в космос", пусть разбирается! ;)

потратил съэкономленное на...табак, так как уже сново закурил, после 4,5 летней паузы. Но, возможно, снова брошу, ибо вновь проявились ряд моментов по здоровью, прямо указующих на результат курения.:cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу