На что мы потратили деньги сэкономленные на курении

• Автор темы Автор темы Men
  • Дата начала Дата начала
потратил съэкономленное на...табак, так как уже сново закурил, после 4,5 летней паузы. Но, возможно, снова брошу, ибо вновь проявились ряд моментов по здоровью, прямо указующих на результат курения.:cry:
фигасебе...:eek:

потратил съэкономленное на...табак, так как уже сново закурил, после 4,5 летней паузы. Но, возможно, снова брошу, ибо вновь проявились ряд моментов по здоровью, прямо указующих на результат курения.:cry:
Ё-моё..через 4,5 года:eek: Ну что так хотелось что ли?

Так как я типичная девушка, обожаю кривые вещи, украшения, аксессуары и т.п. - благодаря сэкономленным денежкам порадовала себя очередным украшением. Вот купила очень красивую ювелирную бижутерию. Довольная как слон после купания.

Куда денюжки ушли, да абы куда - просто что бы уйти...

Вот я никакой экономии не чувствую вообще,даже больше тратить стала. Намного больше. Моя теперь страсть это магазины Адидас и парфюмерные отделы. Это я так экономлю,на сигаретах.

А у меня сперли деньги,так и не поняла где,толи на работе,толи в магазине!
500р

Вот я никакой экономии не чувствую вообще,даже больше тратить стала. Намного больше. Моя теперь страсть это магазины Адидас и парфюмерные отделы.
Вообще здоровый образ жизни-это не дешевое удовольствие!

Вот я никакой экономии не чувствую вообще,даже больше тратить стала. Намного больше. Моя теперь страсть это магазины Адидас и парфюмерные отделы. Это я так экономлю,на сигаретах.
Адидас сам тоже тама часто одеваюсь...Особенно эта заметно по моей аватарке ( из новой коллекций)......)))))))))))

А я когда курил у меня денег особо не было...Что бросил один фиг денег не прибавилось...Сцуко все на женщин уходить)))))))))

Деньги стали просто больше откладываться на банковский счет, поэтому и не видно их на руках. Но так приятно думать, что не нужно больше тратить бабло на самоубийство. Греет определенно. :)

Если сознательно не управлять своими финансами, то точно не заметишь никакой материальной выгоды. Да и те, кто мало курил, тоже не увидят бонусов материальных.

Да какие там деньги. Тысяча рублей в месяц, даже и думать не о чем.

А за миллион лет - 36 миллиардов рублей)) Три штуки в месяц - тоже не развернёшься особо. Копить? Ну, да, почему нет. А так, если разбираться, в хороший день пропивал больше.

Я на эти деньги в тренажерку хожу. Пью после нее свежевыжатый сок.

Мы с мужем завели шкатулку, и каждый день туда складываем деньги, которые раньше предназначались на сигареты! Надеюсь, через год сумма приличненькая будет! Вот тогда и подумаем, на что ее потратить:)))

Ни на что. Хотя без курения и синьки экономится неплохое количество дензнаков. Я как-то этой стороной вопроса совершенно не озадачивался, а однажды взял, подсчитал, и...
У меня ведь как было заведено еще может год тому назад. Курил тупо по 15 сигарет в день. Это значит, что почти ежедневно покупалась пачка сигарет по 88 рубликов. А вечером я перед сном выпивал по 2 поллитровые банки пива, каждая 38 рубликов. Легко представить, что благодаря отказу от двух этих ядов в год должно быть съэкономлено 88х365+38х2х365=59860 рубликов. Разумеется, в реальности сумма еще более внушительная, потому что помимо пива я раньше пил иногда водку и виски, а эти ядовитые субстанции дороже пива, а пиво я порой мог пить не только на ночь, но и среди дня, например в те дни когда не работал. Кроме того, там где я живу пиво в текущем году подорожало, но на каком временном этапе и сколько оно стало стоить сейчас я не в курсе. Помню только старые цены на курево и пойло, из них и исхожу. Также я отказался с некоторых пор и от употребления кофе, который тоже совсем не дешев.

На лекарства! (шутка!) Они, плюс еще столько же, были вложены в здоровье. По-моему, очень грамотная инвестиция!

Моих сэкономленных за 8 дней уже 200 руб.! Все пока трачу на семечки)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу