На этот раз я просто обязана бросить

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
Да хреново мне было......ты ж помнишь я к вечеру помирала,канючила,дня 3 плохо было а потом меня что то так ныть надоело,и все нормально стало.Я даже сейчас абсолютно любую мысль о сигарете автоматом посылаю Нах... мысленно канешно,но помогает очень как блок себе ставишь,чтоб даже не думать оней

Ладненько я типа побежала на пробежку

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Да хреново мне было......ты ж помнишь я к вечеру помирала,канючила,дня 3 плохо было а потом меня что то так ныть надоело,и все нормально стало.Я даже сейчас абсолютно любую мысль о сигарете автоматом посылаю Нах... мысленно канешно,но помогает очень как блок себе ставишь,чтоб даже не думать оней

Ох, ладно завтра тоже буду мысли Нах.. посылать.. Давай, беги, спортсменка
running.gif

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, тёзка!
С началом!
А Вы не пробовали не ждать накатов, а разработать систему отвлечения от оных?
Больше пейте вода (без газа), зелёного чая, разбавленных осветлённых соков, купите кистевой эспандер или чётки, делайте физические упражнения или дыхательную гимнастику и т.д., и т.п., и пр.
Чем меньше Вы будете зацикливаться на "накатах" и чем активнее будете строить новый образ жизни, в котором нет места куреву, тем больше шансов на успех.
Дарю Вам самую длинную прямую дорогу в мире!
f11.jpg

Удачи и чистого дыхания!

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Спасибо, милая Ваксочка! От такого человека приятно услышать слова поддержки.... Будемс стараться:wavespin:

"Спасибо" можно сказать человеку без того, чтобы цитировать весь его текст. Спасибо.

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
Я кстати бегу такая вся и думаю вот какая молодец не пью, не курю, бегаю.От свежего воздуха становлюсь здоровее,яд никотиновый в себя не пускаю больше,С каждым разом все лучше от мыслей таких мне,и курить не хочется совсем.Может тоже попробуешь?

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Я кстати бегу такая вся и думаю вот какая молодец не пью, не курю, бегаю.От свежего воздуха становлюсь здоровее,яд никотиновый в себя не пускаю больше,С каждым разом все лучше от мыслей таких мне,и курить не хочется совсем.Может тоже попробуешь?

Бегать по вечерам...
eek.png
Ты шо, я маньяков боюсь
smile.png

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
А по утрам,они вроде спят еще?
wink.png

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
О, у меня уже 2 часа некурения прошло, сердце уже не так бешенно колотится

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
А мы сейчас бегаем а к нам мило овчарочка подошла,мы так тихо тихо как мышки домой пошуршали,видно сорвалась у кого нибудь и убежала,без всего ошейника,намордника.Хорошо хоть за попу не схватила а то б добегались мы тогда
cold.gif

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
А по утрам,они вроде спят еще?;)

Так и я по утрам поспать люблю... Я как-то активный вид спорта не очень люблю.. С фигурой итак все ОК (спасибо маме с папой) На йогу вот и то себя заставляю ходить (ради инструктора)
wink.png
Но уважаю людей, которые бегают, на лыжах, на коньках катаются... Ты, ваще, смотрю та еще умочка
smile.png

А мы сейчас бегаем а к нам мило овчарочка подошла,мы так тихо тихо как мышки домой пошуршали,видно сорвалась у кого нибудь и убежала,без всего ошейника,намордника.Хорошо хоть за попу не схватила а то б добегались мы тогда:cold:

Или новый рекорд в беге поставили
biggrin.png

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
Так и я по утрам поспать люблю... Я как-то активный вид спорта не очень люблю.. С фигурой итак все ОК (спасибо маме с папой) На йогу вот и то себя заставляю ходить (ради инструктора);)Но уважаю людей, которые бегают, на лыжах, на коньках катаются... Ты, ваще, смотрю та еще умочка:)
Это я только последний год за себя взялась,а так вообще не думала ни о чем.Жила как хотела а потом бзик какой то и бросила жрать(теперь кушаю),пить,занималась дома правда на тренажерах,ну вот щас еще курить бросила.А до этого был PUNK"S NOT DEAD.Но как говорится лучше поздно чем никогда))))))

Или новый рекорд в беге поставили:D
Думаю от этого Тузика мы далеко бы не убежали)

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
НУ да только этим и живу,так охота изменить вообще все в своей жизни,чтоб интереснее стало,обыденность надоела,ну вот потихоньку все меняется,я очень рада
smile.png

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
ЭХ, мне бы еще курить бросить тоже, я бы такая счастливая была
dance.gif
Ну, ладно, Оксанчик, я спать, завтра спишемся, если не помру от ломок
alien.png

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
ЭХ, мне бы еще курить бросить тоже, я бы такая счастливая была:dance: Ну, ладно, Оксанчик, я спать, завтра спишемся, если не помру от ломок:alien:
Не помрешь,все хорошо будет,наешься успокоительных в конце концов,может легче будет,мне еще помогает мятный чай.Попробуй мне только не бросить.МЫ СЛЕДИМ ЗА ТОБОЙ помнишь?что будет?

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Ируня, как оно? Быстренько нацепи улыбку на лицо и на весь день.

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Девчонки, привет))) я с вами ! :wavespin:

Давай, будем рады!

Ируня, как оно? Быстренько нацепи улыбку на лицо и на весь день.

Короче, проснулась...Первая мысль: кофе и сигарета...Упс, сигарету нельзя. Сразу резкая боль в голове. Но я уже смирилась, что не курю и не мучаю свой мозг сомнениями и размышлениями
banghead.gif

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Точно, какие там сомнения! Вперед, дышать и не кашлять!
smile.png

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Курить, пипец, охота....Купила глицин, эффекта ноль
banghead.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)