На этот раз я просто обязана бросить

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
Мне так нельзя обманывать свой мозг, а то я исчезну... При росте 167см вешу 49кг Мой мужчина итак меня поправиться заставляет...
Обалдеть,ну вот это здорово,щас курить бросишь может и поправишься чуток

Зая

Продвинутый
Реакции
47
Лет курения
26
Ируня, привет! Я не поняла, ты сегодня куришь последний день, т.е. с завтрашнего дня ни,ни? Правильно я поняла? Если да, то я с тобой. Так кам мы с тобой похожи в смысле срывов, то давай поставим цель, сначало держимся одну неделю, а потом посмотрим... Ты согласна?

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012

Мятная

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
10
Вот и компания у тебя образовалась)

Ируня, привет! Я не поняла, ты сегодня куришь последний день, т.е. с завтрашнего дня ни,ни? Правильно я поняла? Если да, то я с тобой. Так кам мы с тобой похожи в смысле срывов, то давай поставим цель, сначало держимся одну неделю, а потом посмотрим... Ты согласна?

Даааа, я по моему тебе это уже предлагала! Давай,вечером курим последнюю сигарету... И надеюсь, отрыва башки не произойдет
wink.png

Вот и компания у тебя образовалась)

Да, в компании веселей будет....

Отличного дня,не переживай,вечером еще загляну,пошла ка я учиться
rolleyes.png

Зая

Продвинутый
Реакции
47
Лет курения
26
Не произойдёт, если мы с тобой не будем заострять на этом внимание. Всё будет хорошо!!!

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ируня, может тебе классиков почитать для настроя? Карр, Ман, Хант...?

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Не произойдёт, если мы с тобой не будем заострять на этом внимание. Всё будет хорошо!!!

Ок, ты уже выкурила последнюю сигарету или только собираешься?

Ируня, может тебе классиков почитать для настроя? Карр, Ман, Хант...?

Какие люди к нам пожаловали! Женечка, я уже это все наизусть знаю
banghead.gif

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По себе помню, после каждой неудавшейся попытки было все сложнее настроиться на новую. Неудачи имеют свойство прилипать друг к другу, накапливаться. А удачи окрыляют. Давай создадим удачу. Побольше позитивчика. Ведь он определенно присутствовал в период бросания?

Какие люди к нам пожаловали! Женечка, я уже это все наизусть знаю
banghead.gif
Да уж, тоже проходила :)
Но в мое время кроме Карра альтернатив не было. Тут же гляди, сколько талантов! И ВСЕ БРОСАЮТ КУРИТЬ!!!

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
По себе помню, после каждой неудавшейся попытки было все сложнее настроиться на новую. Неудачи имеют свойство прилипать друг к другу, накапливаться. А удачи окрыляют. Давай создадим удачу. Побольше позитивчика. Ведь он определенно присутствовал в период бросания?

Это уж точно, я процессом бросания даже наслаждалась... Я пожоже садо-мазо: сначала наслаждаюсь бросанием, а потом издеваюсь над организмом курением
eek.png

Да уж, тоже проходила :)
Но в мое время кроме Карра альтернатив не было. Тут же гляди, сколько талантов! И ВСЕ БРОСАЮТ КУРИТЬ!!!

Ой чего-то не уверена, что все...

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой чего-то не уверена, что все...
Зачем же они на этот форум приходят? ВСЕХ нас объединяет острое желание избавиться от дурацкой плохопахнущей привычки. Да, кто-то сдается, пропадает с форума. Но при этом они не перестают ХОТЕТЬ БРОСИТЬ. Зуб даю! Заглядывают сюда уже без регистрации и облизываются. Или не заглядывают, просто грустят в одиночку.

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Зачем же они на этот форум приходят? ВСЕХ нас объединяет острое желание избавиться от дурацкой плохопахнущей привычки. Да, кто-то сдается, пропадает с форума. Но при этом они не перестают ХОТЕТЬ БРОСИТЬ. Зуб даю! Заглядывают сюда уже без регистрации и облизываются. Или не заглядывают, просто грустят в одиночку.

Согласна, хотя вчера здесь общалась с Вальдемаром, так он не хочет бросать, он просто решил отдохнуть от сигарет...

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:D Ируня, ты сама-то в это веришь?
Во-Во. Курильщики удивительно изобретательны в выражениях. Суть одна: если бы хотели курить, курили бы и не маялись дурью. Взрослые ж люди.

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Да фиг его знает, может ему правда нравится курить

Ну а чего он тогда на этот форум-то пришёл?
biggrin.png
Детский лепет это всё.
Если бы была волшебная пилюля, которая позволяла бы бросить курить без ломок и мучений навсегда, то ей бы воспользовались 99.9% курильщиков.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ируня,главное не сдавайся!!!Пусть ты проиграла битву,но - главное выиграть войну!!!Замочить этого монстра!Ируня,ты справишься!Не бойся,правильно - хоп!,как в омут головой,а там ,главное,бдительность не потерять... Ируня!Удачи!!!

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ируня

Писатель
Реакции
148
Лет курения
11
Не курю с
04.01.2012
Во-Во. Курильщики удивительно изобретательны в выражениях. Суть одна: если бы хотели курить, курили бы и не маялись дурью. Взрослые ж люди.

Да уж точно, чего только не придумаешь, чтобы оправдать собственную тупость
wub.gif

Ну а чего он тогда на этот форум-то пришёл? :D Детский лепет это всё.
Если бы была волшебная пилюля, которая позволяла бы бросить курить без ломок и мучений навсегда, то ей бы воспользовались 99.9% курильщиков.

У тебя случайно нет такой?

Ируня,главное не сдавайся!!!Пусть ты проиграла битву,но - главное выиграть войну!!!Замочить этого монстра!Ируня,ты справишься!Не бойся,правильно - хоп!,как в омут головой,а там ,главное,бдительность не потерять... Ируня!Удачи!!!

Спасибки, Анюта! Надеюсь в этот раз у меня получится!

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Да уж точно, чего только не придумаешь, чтобы оправдать собственную тупость:wub:

Нет, не тупость. Это слабость. Точнее даже не слабость, а нехватка силы. Слишком силен и коварен враг.
Но выражениями "мне это просто нравится, поэтому...
smoke.png
" мы лишь помогаем ему. Перестаём смотреть ему в лицо.
Вместо того, чтобы злобно зыркнув сказать - "Врешь, сука, не возьмёшь!"
devil.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу