ДенДенДенис
Гордость форума
Привет ... Эй подруга ну ты чего? Опять в бане была? Поздравляю с 33 коровы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет ... Эй подруга ну ты чего? Опять в бане была? Поздравляю с 33 коровы...
здесь как в армии, вопросы задавать оказывается нельзя и есть 2 мнение мое и неправильное...
...Всем офицерам постоянно напоминали о том, что они должны поддерживать боевой дух войск на должной высоте. Но это было незачем делать, во-первых, потому, что солдаты и сержанты с трудом понимали, где они находятся и что происходит, а во-вторых, от обильной жратвы их так и распирало боевым духом.
Большинство сержантов в моей роте немного понимали по-русски, набраны они были, в основном, из глухих полесских деревень и электричество увидели только в армии. За них беспокоиться не приходилось. Только часов через пять-шесть движения сквозь разъяренные толпы один из них вдруг обратил внимание на то, что номера машин не совсем стандартные, и задал мне недоуменный вопрос. Я ответил ему вопросом на вопрос. Я попросил его назвать все республики, которые он знает. Сержант был одним из самых толковых и живо назвал Белоруссию, Украину, Литву, Польшу, Францию и Узбекистан. После этого я ему ответил, что номерные знаки в некоторых республиках бывают нестандартными. Этим я исчерпал весь вопрос. Остальные сержанты на номерные знаки внимания не обратили.
С солдатами было еще проще. Все они были из заоблачных аулов, горных кишлаков, дальних оленеводческих стойбищ. Они не понимали не только меня, но и друг друга: все нации были перемешаны, якобы для развития дружбы народов. Всех их объединяло лишь знание десяти команд: Вставай, Ложись, Вправо, Влево, Вперед, Назад, Бегом, Кругом, Огонь, Ура...
Ну я прочитал как тебя забанили.... Фигня какая тоДа ваще пииии... , здесь как в армии, вопросы задавать оказывается нельзя и есть 2 мнения мое и неправильное...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я смотрю вы вчера с бигги отлично поиграли
Ну я прочитал как тебя забанили.... Фигня какая то
Поздравляю тебя с 40-м днем не курения... Мне кажется мы молодцы....
Привет ты как?
Новая игра отстой какой-то
Привет, вчера отмечали др малой... Все были в дрова, а сегодня лежим, пьем винчик, подъедаем ресторанные салаты... В общем хреновасто нам, пытаемся исправить ситуацию[emoji6][emoji6][emoji6] А в игровой дерьмище, бесит меня,.. может в шифровальщика рубанемся в раздевалке как нибудь???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
жаль.. опоздала.... люблю повеселиться..Отходи от веселья... Я тоже хотел предложить, позже сыграть... Не то слово! Дерьмище¡!!!!!!! Я как дебил с листочком карандашом и телефоном сижу хрень какую-то разгадываю.... Буд то делать больше нечего