Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сегодня не вторник ? Блин..у меня с телефона не видно счётчиковРазве??? Не во вторник было???
А сегодня не вторник ? Блин..у меня с телефона не видно счётчиков
В любом случае , 2 недели !!!
Про "холостые... Под вытяжку" поздравляю. У меня на оборот, все чащеОго!!! 18 дней!!! Без табака, вонючего запаха, утреннего кашля... Такое ощущение, что и не курила вовсе... Новый друг конечно же на подстраховке, но прикиньте, вчера забыла его выпить утром, вспомнила только вечером когда стала принимать таблетку: смотрю, а утренняя лежит одиноко в блистере... Я пообещала ей, что и ее черед настанет, попросила не волноваться и выковырнула вечернюю из ее домика... Вот так вот целый день прожила без таблеток, ничего, жива-здорова, не курю и не помню про курево... Да и мои холостые походы под вытяжку тоже закончились!!! Выздоравливаю!!!
[emoji23][emoji23][emoji23] Егор!!! Благодарю тебя!!!
Тоже началась никотиновая дипресия.А чапи выбросила?
Привет... Извини... Вчера вырубился. Тебе забанили что ли?
А из за чего?Почитал форум.... Пипец из за какого то говна забанили... По окончании бана жду тебя....
Да какой то дурачка грубость сказал.... Ну славицца зацепилась.... Пошло поехало . . Обоих забанили...А из за чего?
Slavizza, привет, когда выйдешь с бани, приходи к нам в раздевалку, не бросай нас....Но все равно