Slavizza
Пророк
мне сауна помогает после тренировки
Я в сауну наверное завтра пойду, заодно еще час кардио забабацаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне сауна помогает после тренировки
Ты в стодневку записалась??? Пойдём вместе???как настроение? получше стало?
я вроде опоздала на нее а так ...я ток за
я вроде опоздала на нее а так ...я ток за
я так хомячить началаб вкусняшки там всякие
https://ne-kurim.ru/forum/threads/30-ehkspress-skinem-lishnee.42065/page-5#post-3560247 из-за вкусняшек еще сюда записалась
https://ne-kurim.ru/forum/threads/30-ehkspress-skinem-lishnee.42065/page-5#post-3560247 из-за вкусняшек еще сюда записалась
сушка не очень для женского организма )))) лучше правильно питание ....ну эт мое мнениеМне нельзя, я на сушке))) только творог и огруцы разве что, но от них уже тошнит
И потом еще в небухляндию[emoji23][emoji23][emoji23][emoji28][emoji28][emoji28]
сушка не очень для женского организма )))) лучше правильно питание ....ну эт мое мнение
согласна =)У меня просто программа построения тела этого требует... я сначала массу набирала, теперь тело сушу для прорисовки рельефа... Я не худею и не смотрю на весы, важнее отражение в зеркале...
сушка не очень для женского организма )))) лучше правильно питание ....ну эт мое мнение
Да как так жить то!!!!!!!!И потом еще в небухляндию
[/QUOTE]Да как так жить то!!!!!!!!
Я за твое здоровье сегодня пятьдесят выпью!
И это..Попробуй заведи дневник,в котором пишешь сколько часиков не куришь. И если захочешь курить,смотри,сколько не курила уже часов,и соклько осталось потерпеть до конца текущего часа. Ведь ты знаешь,что с каждым часиком все легче и легче. Второй день самый тяжелый физически и он один такой (ну у меня по крайней мере) ).Держись.