Чампикс На этот раз все серьёзно и с новым другом...

Грета

Патриот
Реакции
3.050
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
Решила 15 минут назад из любопытства курнуть сижку, особой тяги не было, просто стало интересно... Затянулась и не узнала вкус своих сигарет, ощущение будто бы курю во время простуды с насморком, тупо горячий воздух с гарью.... Не понравились они мне...Затушила... Сижу и осмысливаю случившееся... В общем такой способ бросать мне очень по душе)))[emoji119][emoji119][emoji119] Скоро в любви чампиксу буду признаваться!!!! [emoji23][emoji23][emoji23] Пока мне все нравится!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Именно так. Реально вкус сигарет сильно меняет...

etsu

Начинающий
Реакции
85
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
Именно так оно и начинается с Чампиксом. Полностью не хочется выкуривать сигарету. Потом и курить не будет хотеться, но привычка браться за нее останется. Я поэтому долго в этот раз тянула с полным отказом. И курить не хотелось, и тошнило, но боялась совсем отказаться. Последние дни курила всего по 3 сиги и то по половине....
Татьяна, а тошнота долго сохраняется?

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
В общем сегодня день четвёртый, принимаю по 0,5х2 приема.... Что хочу сказать???? ВЫКУРЕНО ВСЕГО 2 СИГАРЕТЫ :bounce::bounce::bounce:. При этом вторая наполовину.... Самочувствие прекрасное, препарат переношу хорошо, но червячок внутри подъедает немного.... Ещё начала переживать, а что делать потом после отмены препарата??? Не начнёт ли тянуть??? Муж ходит и как то подозрительно на меня посматривает, похоже не особо верит, что я смогу....

etsu

Начинающий
Реакции
85
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
говорят, что после курса таблеток не тянет вообще) осталось проверить на собственном опыте :D

etsu

Начинающий
Реакции
85
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
похоже моя эйфория проходит... Вчера вечером сдержалась, не курила, 2 сигареты за воскресенье в итоге, но сны сегодняшние это лютый ппц... Во сне я похоже сигарету изо рта не вынимала... Сон вперемешку с угрызениями совести... Я просыпалась раз 80 за ночь... По итогу ни о каком высыпании речи не идет, настроение мягко скажем никакое... Отвезла дочь в сад, думала закурю станет легче, но легче не стало, докурить не смогла, накатывает тошнота и угрызения совести... Пожалуй надо ехать в зал, а там, глядишь все поменяется... При таких ощущениях похоже курить смысла нет... Удовольствия не получила, только опять свою самооценку убила на корню... Ладно, едем дальше!!!

etsu

Начинающий
Реакции
85
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
я так пришла к осознанию того, что пора бросать. удовольствия нет, облегчения не приносит и вообще появляюстся одни негативные ассоциации с сигаретой. хотя поняла я это после того как открыла новую пачку. помню выкурила одну сигарету и решила ...хватит) если с ней (сигаретой) плохо, то хуже без нее уж точно не будет ).

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
я так пришла к осознанию того, что пора бросать. удовольствия нет, облегчения не приносит и вообще появляюстся одни негативные ассоциации с сигаретой. хотя поняла я это после того как открыла новую пачку. помню выкурила одну сигарету и решила ...хватит) если с ней (сигаретой) плохо, то хуже без нее уж точно не будет ).

На какой день после начала приема бросила??? У меня сегодня 5 день, пью пока сокращенную дозировку...

etsu

Начинающий
Реакции
85
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
Slavizza, на 7 день ;) смотри по своим ощущениям:p

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Slavizza, на 7 день ;) смотри по своим ощущениям:p

Я себе 10 дней отмерила, но чувствую не смогу до 10 дней курить назло себе... [emoji15][emoji15][emoji15] Удивительные ощущения....

etsu

Начинающий
Реакции
85
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
Slavizza, я ставиле себе 2 недели. и вообще сомневалась в действии препарата.но очень уж хотела бросить и решила попробовать.

Грета

Патриот
Реакции
3.050
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
В общем сегодня день четвёртый, принимаю по 0,5х2 приема.... Что хочу сказать???? ВЫКУРЕНО ВСЕГО 2 СИГАРЕТЫ :bounce::bounce::bounce:. При этом вторая наполовину.... Самочувствие прекрасное, препарат переношу хорошо, но червячок внутри подъедает немного.... Ещё начала переживать, а что делать потом после отмены препарата??? Не начнёт ли тянуть??? Муж ходит и как то подозрительно на меня посматривает, похоже не особо верит, что я смогу....
Тянуть будет даже с таблетками. У меня бывали очень сильные накаты... Есть такие не хорошие дни, их надо просто перетерпеть. Таблетки, это твоя опора в данном случае, а все идет от твоих мыслей. Я когда курила и пила таблетки, чувствовала себя так же. Потом перестала пкурить и началось самое интересное, ты понимаешь, что курить не хочешь, а в голове (лично у меня), а какая она на вкус после нескольких дней некурения. Так что все зависит от твоего настроя, а таблетки просто помогают в данном вопросе перенести первые дни более спокойно. И опять же если сильная зависимость лучше пропить полный курс (12 недель), я сейчас его допиваю, осталось 7 дней...

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Тянуть будет даже с таблетками. У меня бывали очень сильные накаты... Есть такие не хорошие дни, их надо просто перетерпеть. Таблетки, это твоя опора в данном случае, а все идет от твоих мыслей. Я когда курила и пила таблетки, чувствовала себя так же. Потом перестала пкурить и началось самое интересное, ты понимаешь, что курить не хочешь, а в голове (лично у меня), а какая она на вкус после нескольких дней некурения. Так что все зависит от твоего настроя, а таблетки просто помогают в данном вопросе перенести первые дни более спокойно. И опять же если сильная зависимость лучше пропить полный курс (12 недель), я сейчас его допиваю, осталось 7 дней...

Не страшно отменять потом чампикс???

Грета

Патриот
Реакции
3.050
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»

Пока нет. Наоборот уже хочется перестать его пить. Ну если что, как написано в инструкции, курс можно повторить из 12 недель. Если прижмет, то куплю.

NSSerg

Гордость форума
Реакции
11.106
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
19.04.2016
Дневник
Читать »»
Отменять Чампикс не страшно. У меня никакого желания курить после отмены не появилось.
Со снами - у меня реалистичные цветные кошмарные сны прошли только после отмены Чампикса, но я к ним привык, и они меня особо не доставали. Тошнота тоже самое, подташнивало, но не критично.
Ломка у меня была, достаточно сильная (но все-равно намного слабее чем когда бросал с пластырем), но основной смысл препарата ИМХО не в том что пропадает синдром отмены, а в том что при синдроме отмены курить не хочется. Плохо, но курить не хочется. Организм не считает что сигарета поможет.

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Отменять Чампикс не страшно. У меня никакого желания курить после отмены не появилось.
Со снами - у меня реалистичные цветные кошмарные сны прошли только после отмены Чампикса, но я к ним привык, и они меня особо не доставали. Тошнота тоже самое, подташнивало, но не критично.
Ломка у меня была, достаточно сильная (но все-равно намного слабее чем когда бросал с пластырем), но основной смысл препарата ИМХО не в том что пропадает синдром отмены, а в том что при синдроме отмены курить не хочется. Плохо, но курить не хочется. Организм не считает что сигарета поможет.

С настроем все в порядке, читаю книги, смотрю фильмы, хожу в зал регулярно... Планирую попить какое нибудь успокоительное... В целом я настроена серьёзно, решительно и навсегда... Но приближение дня Х как то пугает...

etsu

Начинающий
Реакции
85
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
все не так страшно =) мне успокоительное не понадобилось, хотя и запаслась им :giggle: я в зал тоже хожу ... когда почувствовала разницу ДО и сейчас, то была приятно удивлена :p совсем другие ощущения во время тренировки и после :cool:

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
все не так страшно =) мне успокоительное не понадобилось, хотя и запаслась им :giggle: я в зал тоже хожу ... когда почувствовала разницу ДО и сейчас, то была приятно удивлена :p совсем другие ощущения во время тренировки и после :cool:

Ух ты))) Даже интересно[emoji848][emoji848][emoji848] ( я про тренировки [emoji123])

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу