Юрик заядлый курильщик
Наблюдатель
На какие изменения в жизни вы готовы пойти чтобы бросить курить? Я например решил заняться подвижными видами спорта: настольный теннис и волейбол
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если эти изменения не связаны с лишениями (кроме собственно никотина), то - на любые! Я, кстати, тоже пошёл в спортзал после отказа.На какие изменения в жизни вы готовы пойти чтобы бросить курить?

спустя время понимаю, что сильных изменений нет, только вместо курения я сижу на форуме) плотно сижу )) очень плотно сижуНа какие изменения в жизни вы готовы пойти чтобы бросить курить? Я например решил заняться подвижными видами спорта: настольный теннис и волейбол

? Главные изменения в жизни, холодильник становится роднее.А какие собственно изменения бывают? Отсутствие перекуров? Замена на перекусы?
Кстати, я не совсем понимаю, почему алкоголь все связывают с курением. Типа "если выпил за углом, как тут можно чтоб не закурить?"А вот потом меня муж чуть раскодировал. И вот тут была точка невозврата. Сначала чуть алкоголя. Потом стали возникать мысли о сигаретах.
Это от самого человека зависит. Некоторые пьют и не вспоминают поо сигареты, ибо нет этой завязки выпил-покурил. А у меня именно так и вышло. Первый алкоголь и первые сигареты совпали. Типа взрослые и крутые. Вот отсюда и связь эта.Кстати, я не совсем понимаю, почему алкоголь все связывают с курением. Типа "если выпил за углом, как тут можно чтоб не закурить?"
Собственно когда бросал, то готов был пойти на любые изменения. Ну там спорт не спорт.. думал что типа щас восстановлюсь и начну заниматься каким нибудь спортом, резко же нельзя начинать.. В итоге не курю уже два с лихвуем года, а до "спорта" так и не дошел. Вообщем жизнь не изменилась и хорошо.На какие изменения в жизни вы готовы пойти чтобы бросить курить? Я например решил заняться подвижными видами спорта: настольный теннис и волейбол