Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дурацкий тест, ни одного вопроса правильного(. Буду ли я отмечать, если что-то произойдет? - да мне пофиг, я каждый день отмечаю. Что будете пить в компании - ничего, конечно. Мне в компаниях пить нельзя, будет ужас. Думаю, и другие вопросы не для алкоголиков. А я 100процентный алкоголик в ремиссии, мне тесты не нужны, чтобы это знать. Мои ответы из прошлого)
На 100%. Как только вынудил себя оправдывать собственный идиотизм - всё, химзависимый от алкоголя. Алкаш. И дурак.
Стыдно. Потому и не пью.
Это я о себе.
Ваш ежедневный рацион – это пиво с утра, вино в обед и шампанское на закате? Наши вопросы помогут определить, какую роль спиртное занимает в вашей жизни и нужно ли менять отношение к алкоголю.
Ваш ежедневный рацион – это пиво с утра, вино в обед и шампанское на закате? Наши вопросы помогут определить, какую роль спиртное занимает в вашей жизни и нужно ли менять отношение к алкоголю.
Вы – ценитель спиртного и знаете, что употреблять, когда употреблять и в каких количествах. Вы сопровождаете распитие спиртных напитков яркими ритуалами и редко пьете в одиночестве. Алкоголь для вас – это яркая краска в сценарии любой вечеринки. Что ж, такой подход имеет место быть. Главное, чтобы вы могли веселиться и чувствовать себя роскошно и без спиртного. Если вам это удается – хорошо.