Сила воли На старт, или здравствуйте - я ваша сообщница.

• Автор темы Автор темы Tayga
  • Дата начала Дата начала
я не курю. И не закурю) Всем удачи.
Пока!

a_99f18ed6.jpg

Инн...что случилось?
Да все случилось... В плане - психологически мне трудно было. Вот жду, когда дневник в архив уберут)
Не закурила конечно... Не мой вариант) Понимаю, что сигареты не помогут.

Tayga, ничего я не поняла,солнышко, только что не закурила, ты держись! Ты умничка такая и замечательный человечек):kiss:
i (14).jpg

Инна, давай спокойно..что случилось? какой архив? зачем? у тебя все идет правильно, накаты будут периодически приходить, с этим нужно бороться..не сдаваться..я вот тоже сейчас сидела на планерке и думала о том, вот бы кайф сейчас после планера выйти, сделать кофе и покурить...но нет, нельзя ни одной и никогда..либо другая мысль..можно будет потом...когда-нибудь..не сейчас..

Да все случилось... В плане - психологически мне трудно было. Вот жду, когда дневник в архив уберут)
Не закурила конечно... Не мой вариант) Понимаю, что сигареты не помогут.
Таак.... Может,поделишься?может,мы чем помочь можем? Зачем сразу в архив... Ты в стодневке останешься?

У тебя сегодня 45!!! Почти пол срока до 100!!! не уходи никуда, пожалуйста) так классно с тобой болтать, тебя читать)) у нас получится все!!

Иннуль,ты классная!останься,пожалуйста..... Все проблемы можно решить! Помнишь,как Алина говорила? Нет выхода,это когда ты на куски и в черном пакете(как-то так). Всё остальное-решаемо.

Tayga, Инна, ты тут? Ты что правда уходишь??
Не бросай нас, куда собралась?? Кто тебя обидел??? В глаз сейчас всем дадим!!!

Ты что серьезно в архив кидаешь дневник? А стодневка? Что случилось?(((

Tayga, хватит пить пиво, мы же худеть договаривались)) Возвращайся, мы тебя ждём. Не форум же в психах виноват, а никотин. Так еготут нет, поэтому приходи))

Пора мне переходить на очередной этап. В 3-й месяц. А то все с медалькой 1-го хожу. Итак - 75 (вроде как) дней без сигарет. Сегодня видела на улице курящую даму - впечатления странные. Вроде как и осуждение (сама не курила на людях), и с другой стороны - мысль - " счастливая дама... Вышла себе из кафе, вдохнула дым, подумала о своем..." . Курить не тянет. Физически. Но: желание присутствует, как только вспоминаю о сигарете. И осознаю - скорее всего это навсегда. Когда-то я приняла решение закурить. Теперь я буду за него платить постоянным контролем и периодической борьбой. Понимаю, что бросить - это только маленькая часть пути. Предстоит остальная, о которой бросившие предпочитают не говорить. Навсегда я останусь зависимой. С этим нужно смириться и жить.

Предстоит остальная, о которой бросившие предпочитают не говорить. Навсегда я останусь зависимой. С этим нужно смириться и жить.
А псесимизьм Ваш дорогая Мадама здесь совершенно не уместен. Ты чё творишь? Ты радоваться должна каждый день, что рассталась с этой гадостью, а не слёзы лить!:byebye:

А псесимизьм Ваш дорогая Мадама здесь совершенно не уместен. Ты чё творишь? Ты радоваться должна каждый день, что рассталась с этой гадостью, а не слёзы лить!:byebye:
Радуюсь конечно) Это так, накаты приходят. При виде курящих. Хотя - они бы мне наверное позавидовали узнав, что я больше не курю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу