Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прямо почти стихами получилось)) Спасибо большое!)Инна, я ни так часто тебя поздравляю... Увы.
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю счастья, здоровья, любви!
Много, много солнышка, мало, мало тьмы. Удачи!!! Посмотреть вложение 1055517
Спасибо, солнц!Инночка с днём варенья!![]()
Привеееет!5 лет это серьезно!!!!! Поздравляю
Привет!Радость моя, что привела меня на форум) с днем рождения и всего самого самого хорошего
![]()
Большой брат все видитПривет, Вольный Бурундучок!Очень рада видеть тебя!)) Спасибо огромное!!! А откуда вы узнали про 5 лет? Я что-то в растерянности...
![]()
Че это ты затупок вдруг? Вроде вполне себе нормальныйОх и затупок я с утра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Инночка привет как ты?)
Ну бываю иногда нормальный, это да, не отнятьЧе это ты затупок вдруг? Вроде вполне себе нормальный![]()
Привет. Пометки сделали. Значит будем поздравлять 22)))Привеееет!Сколько лет, сколько зим!)) Как ты поживаешь, солнц? Насчет 5 лет это они поторопились - видимо просто по месяцу смотрят. У меня 22-го апреля стукнет пятерка)
Привет!)) Не, ну мне приятно!))))Привет. Пометки сделали. Значит будем поздравлять 22)))
ПриветПривеееет!Сколько лет, сколько зим!)) Как ты поживаешь, солнц? Насчет 5 лет это они поторопились - видимо просто по месяцу смотрят. У меня 22-го апреля стукнет пятерка)
Я тоже бывала редко, вернее - почти не бывала совсем. Сейчас что-то зачастила. Да у меня тоже все хорошо)Приветдела нормик.Как твои делишки я здесь редко теперь больше читаю новости