Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все те же с форума, только все в режиме чата) С оповещениями о сообщениях, которые при желании можно отключить)) Ща ссылку поищу)Что там ?)
Вот ссылка) https://ne-kurim.ru/forum/threads/chat-podderzhki-brosajuschix-kurit.43193/Надо почитать будет, интересно )
Надо подуматьДруг Алексей, подруга Инна временно зависла в чате Телеграм) Не хотите ли присоединиться? Там весело!))
Что тут думать -Надо подумать![]()
Вечером, сейчас на работу ухожуЧто тут думать -наливай да пейскачивай и заходи!))
Ты с половиной сайта чтоль в реале виделась?)Аххха, я пропустила этот пост))) я его в живую же видела))) он такой клевый)))
ахахаха, зачот)Вячсер1эа т\елефон, ячсегшоднячс комк45п. Зашибиячсь)))
Эт не морда) Это мой котик любимый)Ну и морда))))
Рядом стоит, об ногу трется))Аххха, я пропустила этот пост))) я его в живую же видела))) он такой клевый)))
Нет, только с самыми близкими))
Это отличный повод выгулять мою жилетку. у меня такая, рыбацкая есть, но я на рыбалку ее не беру. Смотрел вот на выходных, и выкинуть жалко, она целая, хоть и старая, и носить не знаю куда.Ты знаешь ответ на этот вопрос))) мы с тобой можем встретиться когда захочешь))) буду плакать тебе в жилетку)))