#Некурим Начала новую жизнь

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
День 17-ый. Все пучком )) правда друзяшек нет... досадно, но ладно. И чего только в моей жизни не было! Теперь и друзей не будет )))
Эх, @Richi Alvaro! Друг не тот, кто предлагает сигаретку, а кто поддерживает и радуется твоему желанию стать free smocking
В твоём новом образе жизни обязательно найдутся единомышленники, которые могут стать друзьями!

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»
Эх, @Richi Alvaro! Друг не тот, кто предлагает сигаретку, а кто поддерживает и радуется твоему желанию стать free smocking
В твоём новом образе жизни обязательно найдутся единомышленники, которые могут стать друзьями!
Согласна совершенно! Поэтому и не друзья они мне больше. А новых приятелей оказалось найти сложнее, чем бросить курить )) неожиданно...

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Согласна совершенно! Поэтому и не друзья они мне больше. А новых приятелей оказалось найти сложнее, чем бросить курить )) неожиданно...

И у меня нет друзей.. как встретишься - так пиво и сигареты.. нет бы чай с вареньем попить.

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»
И у меня нет друзей.. как встретишься - так пиво и сигареты.. нет бы чай с вареньем попить.
Вот вот! ))) ну канеш, друзья - это слишком громко мною было сказано! Так, приятели... но все же когда массово с ними расстаешься, из-за разницы в интересах, то нет-нет, да и взгрустнется иногда... да мысль какая-нибудь в голове пролетит... что-то типа "Боже мой! Я просто не могла быть такой же ! Это страшный сон!" )))

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
@Richi Alvaro, может в связи с твоими успехами и аватарку пободрее сделать? А то мне кажется там лисичка того, не очень живая) А тут наоборот - поступь новой жизни)

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Вот вот! ))) ну канеш, друзья - это слишком громко мною было сказано! Так, приятели... но все же когда массово с ними расстаешься, из-за разницы в интересах, то нет-нет, да и взгрустнется иногда... да мысль какая-нибудь в голове пролетит... что-то типа "Боже мой! Я просто не могла быть такой же ! Это страшный сон!" )))
Давай пока мы будем твоими друзьями;)
Вот тебе твой чай и варенье тоже:)
images.jpg

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»
Сильно порочная была?)

Ахахах [emoji1] не в том смысле )))) я имею ввиду, чем дольше я курила, тем меньше меня всё интересовало в жизни... я стала вести, так сказать, неподвижный образ жизни. Больше всего мне было интересно быстрее добраться с работы домой, завалиться на диван перед телеком и абстрагироваться от этого мира с помощью бокала пива и сигарет. Порой даже казалось, что покуришь - и все твои проблемы исчезнут сами собой... полный абсурд... наверное это короткое наркотическое действо люди и имеют ввиду под фразой "сигареты успокаивают". Но ведь на самом деле это не так! Ты не только не избавляешься от старых проблем, но и приобретаешь новые! Я рада, что в конце концов все это осознала!
А сейчас словно начала жизнь заново... я, как ребенок, готова к приключениям [emoji2] мне хочется везде побывать, все посмотреть! Я стала ездить в горы, заниматься зарядкой по утрам, участвовать в конкурсах на праздниках, чего я никогда не делала, а сейчас могу! Ведь у меня полно энергии! )) мне хочется бежать и дышать полной грудью! ))) я даже стала выглядеть моложе! И это всего лишь через 2,5 недели! Теперь я буду молодеть с каждым годом!! [emoji1] жаль только, что по моей глупости улетели мои лучшие годы здоровой, красивой, беззаботной молодости табачным дымом в никуда...
Ну так и вот - к слову о потере моих нынешних приятелей с этого города, с кем общаюсь лично. Они такие же курящие овощи, как я прежде. И их эти вещи не интересуют так же, как и я об этом никогда не могла и подумать прежде! Вот и расходятся наши дорожки и тропинки, в связи с тем, что я из этой грязи смогла выбраться, а они нет.

Последнее редактирование:

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
А сейчас словно начала жизнь заново... я, как ребенок, готова к приключениям
emoji2.png
мне хочется везде побывать, все посмотреть! Я стала ездить в горы, заниматься зарядкой по утрам, участвовать в конкурсах на праздниках, чего я никогда не делала, а сейчас могу! Ведь у меня полно энергии! )) мне хочется бежать и дышать полной грудью! )))
Умничка:D:D:D

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»
Давай пока мы будем твоими друзьями;)
Вот тебе твой чай и варенье тоже:)
Посмотреть вложение 117637
Давай давай!!! [emoji2] я очень рада! ))) я привыкла уже, что с большинством друзей общаюсь только по переписке ) я довольно много в последнее время "путешествую", живу в разных городах, знакомлюсь с людьми, но потом переезжаю - и вот... )

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Давай давай!!! [emoji2] я очень рада! ))) я привыкла уже, что с большинством друзей общаюсь только по переписке ) я довольно много в последнее время "путешествую", живу в разных городах, знакомлюсь с людьми, но потом переезжаю - и вот... )
Ок!)) Дружим;)

Вложения

• скачанные файлы (6).jpg
    скачанные файлы (6).jpg
    6,5 KB · Просмотры: 316

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Ахахах [emoji1] к слову о потере моих нынешних приятелей с этого города, с кем общаюсь лично. Они такие же курящие овощи, как я прежде. И их эти вещи не интересуют так же, как и я об этом никогда не могла и подумать прежде! Вот и расходятся наши дорожки и тропинки, в связи с тем, что я из этой грязи смогла выбраться, а они нет.

Так и бывает, когда один человек начинает развиваться, а другой остается на месте - тропинки расходятся..
А домашние тебя поддерживают в начинании?

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»
Так и бывает, когда один человек начинает развиваться, а другой остается на месте - тропинки расходятся..
А домашние тебя поддерживают в начинании?
Ээээмммм... нууууу... как бы поддерживают... но курят все равно... короче, они не против, что я не курю теперь ))) настоящая поддержка - это то, что я получаю здесь от вас. И спасибо вам за это! [emoji8]

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад