А я только щас поняла что ты имела в виду команду 18_4) Записали меня в 18_1)Если хочешь пойдём со мной, тогда надо ещё добавить в 18_4
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я только щас поняла что ты имела в виду команду 18_4) Записали меня в 18_1)Если хочешь пойдём со мной, тогда надо ещё добавить в 18_4
Эх...А я только щас поняла что ты имела в виду команду 18_4) Записали меня в 18_1)
Доброе)) боевое, сегодня я буду с вами))Доброе утро )) как настроение?
Мозг Вас жестоко наколол. Когда докурите пачку, он Вам предложит купить следующую, просто, "чтобы было". Потом предложит выкурить еще одну, потом - еще, а потом на всполошенную мысль "я же бросаю", нисходительно протянет " да лан те..."Сегодня странно так получилось, я сегодня покурила первую сигу спустя 4 часа после подъема! Просто потому что мне не захотелось! Хотя для меня эта сигаретка именно после утреннего кофе спустя 30 мин после пробуждения всегда была ценна. А сегодня, нет, сказала себе не хочу и всё. Может быть, если бы пачки не было в сумке смогла вообще бы не курить?... Но мозг сказал, давай докурим пачку, потом бросим)
Знаю, знаю я это... Предложит 100%. Кажется и вы такое проходили))Мозг Вас жестоко наколол. Когда докурите пачку, он Вам предложит купить следующую, просто, "чтобы было". Потом предложит выкурить еще одну, потом - еще, а потом на всполошенную мысль "я же бросаю", нисходительно протянет " да лан те..."
Т е ты сорвалась? ?Сегодня странно так получилось, я сегодня покурила первую сигу спустя 4 часа после подъема! Просто потому что мне не захотелось! Хотя для меня эта сигаретка именно после утреннего кофе спустя 30 мин после пробуждения всегда была ценна. А сегодня, нет, сказала себе не хочу и всё. Может быть, если бы пачки не было в сумке смогла вообще бы не курить?... Но мозг сказал, давай докурим пачку, потом бросим)
Я еще не бросалаТ е ты сорвалась? ?
Дык это противоречит условиям марафона? но может тебе исключение сделали?Я еще не бросала
Нет, не проходил. Но много читал истеричных постов на эту тему.Знаю, знаю я это... Предложит 100%. Кажется и вы такое проходили))
Не знаю, я их просила меня исключить, они не стали. Рановато конечно я туда залезла)Дык это противоречит условиям марафона? но может тебе исключение сделали?
Значит это твой шанс!!!! Не упусти его!Не знаю, я их просила меня исключить, они не стали. Рановато конечно я туда залезла)
Молодец ,настраивайся и в бойДоброе)) боевое, сегодня я буду с вами))
Спасибо! Удача мне не помешает) Вы уже 2 года не курите, как ощущения?