Начинаю 15.01.2019

• Автор темы Автор темы Наталья 777
  • Дата начала Дата начала
Спасибо большое вам, как же хорошо что случайно вас нашла:bounce:
Наташа, привет. Я тоже случайно месяц назад нашла форум...прошла взлетку, завтра выпускной сегодня ровно месяц как я не курю! Вчера был накатик, но ребята и девчонки с форума меня просто спасли!!! Спасибо им. Воот. Так что, все неслучайно, хорошо, что ты здесь.
Желаю тебе непоколебимой воли и легкого отказа! Всё получится:kiss:

Здравствуйте. Опыт бросания есть, не курила полтора года. После этого уже 2 года курю, мерзко и противно, начинаю все сначала. Курящая женщина это фууу, женщина должна пахнуть цветами, а не табаком. Надеюсь дневник поможет, удачи всем нам!!!

Удачи и вперёд!

Спасибо большое вам, как же хорошо что случайно вас нашла:bounce:
Всё не случайно. Форум нашелся как раз вовремя. Если бы не форум, не чтение дневников я бы не смогла. А так читаешь, наблюдаешь и легче становится и вперёд шагаешь.

Здравствуйте. Опыт бросания есть, не курила полтора года. После этого уже 2 года курю, мерзко и противно, начинаю все сначала. Курящая женщина это фууу, женщина должна пахнуть цветами, а не табаком. Надеюсь дневник поможет, удачи всем нам!!!
Всё, обязательно получится!!!Stickers-Spotty23 Только вперёд!!!10lis10:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Добро пожаловать на форум!
Если есть желание то все преодолеешь, наберись терпения, оно тебе пригодится, и вперед! На Эверест!

А вот мне кота никто не дарил :nah_disagree:
А где жить-та ему?
Нет дневника - нет кота, и баста!
Вот!
stickers_Persik3
Так-то он давно тебя дожидается:

0FL7cEIbiGk.jpg

Спасибо вам всем, мои хорошие, тут поднакатило я сюда скорее, а здесь уже столько сообщений в поддержку, так приятно даже не ожидала, что с первого дня такая поддержка будет:kiss:пошла физраствором в небулайзер опять подымлю:thumbsup: прям как перекур:giggle: пока держусь. Обычно первый день не очень тяжёлый, ну мне чёт не очень. Наверное потому что дома сижу.

Как это, нет? Всё у меня есть!
А вот и неправда твоя! Вот смотри, это хорошие девочки, у них есть дневники:

Снимок.JPG

Эти парни - тоже хоть куда!

Снимок4.JPG

А вот тут явно проблемы с поведением (понимаю что год только начался, но все же...)

Снимок3.JPG

Посмотреть вложение 801342

Посмотреть вложение 801343

А вот тут явно проблемы с поведением (понимаю что год только начался, но все же...)

Посмотреть вложение 801345
Это как про суслика. Ты его не видишь, а он есть. :p

:rofl: прикольно видать и так бывает. Пытаюсь ещё тут разбираться, не освоилась до конца. Как заходить то к вам ребятушки. Тоже хочу ваши дневники посмотреть, подружиться.

Посмотреть вложение 801342

Посмотреть вложение 801343

Посмотреть вложение 801345
Я спрятала свой дневник, там много соплей размазано за первую неделю. :rofl:

:rofl: прикольно видать и так бывает. Пытаюсь ещё тут разбираться, не освоилась до конца. Как заходить то к вам ребятушки. Тоже хочу ваши дневники посмотреть, подружиться.
Пользователи в профилях указывают ссылки на свои дневники.

Хочу сопли посмотреть на первую неделю, чтобы свои подтереть:unsure: Сейчас освобожусь маленько и буду осваивать как в гости заходить. А то малыш у меня 2.5 года с ним воюем. Родили себе третье счастье на старости лет:thumbsup: Поэтому и не курила 1.5 года. Захотели малыша, бросила, забеременела, родился сынок и через пол года опять здравствуй сига:( Уже 2 года опять в этой каке. Вот так и получилось старшей доче 19,а младшему сыночку 2.5. И это большое счастье:dance:

Начала много жрать. Скушали с ребёнком все печеньки дома. Год назад сбросила 20 кг веса. Как бы теперь обратно не набрать:facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу